Подскажите пожалуйста, какие необходимо сделать проводки при возврате заработной платы в кассу при увольнении сотрудника?
Подскажите пожалуйста, какие необходимо сделать проводки при возврате заработной платы в кассу при увольнении сотрудника?
спасибо я так и сделала, но технологический анализ считает это некорректной проводкой
а забаланс проверяли?
Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и бухгалтерская отчетность
глядя на меня руководитель думает что это устройство может работать быстрее.....
Первым делом я бы открыл Инструкцию № 157н и посмотрел, есть ли смысл в данной ситуации использовать счет 209.00 или нет.
П. 221 Инструкции № 157н:
"На счетах расчетов по ущербу и иным доходам учитываются:
- расчеты по суммам задолженности бывших работников перед учреждением за неотработанные дни отпуска при их увольнении до окончания того рабочего года, в счет которого он уже получил ежегодный оплачиваемый отпуск".
Эта норма Инструкции может быть полезна, если на период наличия отрицательного остатка (переплаты) по счету 302.11 приходится дата сдачи промежуточной или годовой бухгалтерской отчетности. Кроме того, не возникнет вопросов и в технологическом анализе используемой Вами бухгалтерской программы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)