Добрый день всем!
Пришло время просить у вас помощи в том, чего я не нашел на просторах интернета.
У меня вида деятельности по УСН (доходы). Один - сдача в аренду помещения, другой - деятельность клубного типа (антикафе). они совершенно не связаны, находятся в разных городах. Есть наемные работники (на антикафе).
Я хотел - так раньше получалось - уменьшить величину налога на величину страховых взносов за работников. Сдал декларацию, где их вычел (не более 50%, как полагается). На что мне теперь в налоговой требуют разъяснения, говорят, что на каком виде деятельности работники заняты, только на том и можно уменьшать, а смешивать их нельзя. И теперь нужно будет подтверждать, кто где занят, и говорят, что мне теперь нужно будет вести отдельно учет доходов и расходов на эти два вида деятельности, то есть две отдельных Книги Учета Доходов и Расходов на УСН.
Но гугл говорит, что раз декларация одна, то и Книга должна быть одна...
У кого-нибудь были уже подобные прецеденты? И если вести две отдельные книги по УСН, как их отличать, ведь даже на титульном листе нет никакой формы для указания конкретного вида деятельности, по которому ведется данная книга?
Благодарю