+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Расходы на маркетинговые услуги

Здравствуйте. ООО на ОСНО, оплатили маркетинговые услуги на сумму 178000. Договор от поставщика фигня, якобы поставщик оказывает маркетинговые услуги по продвижению компании путем составления клиентской базы. . .
    1. Пожалуйста, дайте шаблон договора на маркетинговые услуги
    2. Какие отчеты должны быть, срок договора до 30.11.2015, хоть какой-нибудь образец посмотреть... Что вообще должно быть к акту вып.работ? Я так понимаю, что одного акта будет не достаточно...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Услуги оказываются по продвижению компании на рынке грузоперевозочных услуг путем составления клиентской базы - это значит они нам клиентов ищут?

Клерк Аватар для Book Keep
    могу скинуть форму из консультанта "договор на оказание маркетинговых услуг" и договор на проведение маркетинговых исследований"
    Я чурка пишу не грамотно!

Клерк Аватар для Book Keep
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. ООО на ОСНО, оплатили маркетинговые услуги на сумму 178000. Договор от поставщика фигня, якобы поставщик оказывает маркетинговые услуги по продвижению компании путем составления клиентской базы. . .
    1. Пожалуйста, дайте шаблон договора на маркетинговые услуги
    2. Какие отчеты должны быть, срок договора до 30.11.2015, хоть какой-нибудь образец посмотреть... Что вообще должно быть к акту вып.работ? Я так понимаю, что одного акта будет не достаточно...

Договор на оказание маркетинговых услуг обычно носит длительный характер. В таком договоре формулируется задание заказчика исполнителю, могут устанавливаться этапы проведения маркетингового исследования. Стороны устанавливают в договоре срок и порядок сдачи отчета исполнителя, определяют стоимость услуг и порядок расчетов. В отчете могут содержаться рекомендации об изменении ассортимента производимых товаров, о необходимости проведения рекламных мероприятий, поиске новых рынков сбыта и т.п.
    Я чурка пишу не грамотно!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Book Keep Посмотреть сообщение
    могу скинуть форму из консультанта "договор на оказание маркетинговых услуг" и договор на проведение маркетинговых исследований"
    Если можно - буду очень признательна))

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Согласна полностью с Book Keep. Предложенный Вами вариант "шит белыми нитками". Маркетинговые исследования всегда пристально рассматривают налоговики (доки, самого контрагента). Ведь это самый распространенный способ "...............". Проверьте сами поставщика, решите, надо ли Вам за него делать весь пакет документов? Можете в результате оказаться сами виноватыми.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •