ООО имеет оптовую лицензию, если организация открывает обособку и получает лицензию на нею, то расскажите в случае отзыва лицензии, обособка может работать или отзывают лицензию в целом по организации?
ООО имеет оптовую лицензию, если организация открывает обособку и получает лицензию на нею, то расскажите в случае отзыва лицензии, обособка может работать или отзывают лицензию в целом по организации?
Обычно при открытии нового подразделения меняется бланк лицензии организации и адрес подразделения дописывается в лицензию в раздел "Места осуществления лицензируемой деятельности" (на обороте лицензии).И при соответствующих нарушениях в одном из подразделений лицензия организации аннулируется, т.к. она одна на все подразделения.
А у Вас две лицензии на организацию? В одной записано одно подразделение, а в другой лицензии другое?
Лицензия одна, а где можно посмотреть почему нельзя, я это понимаю, но руководство решило, что так можно сделать. Спасибо за ответ. Я пока новичок в алкоголе.
если лицензия одна на все подразделения, то при ее аннулировании ни одно подразделение не может работать,т.к. адрес подразделения записан в этой (аннулированной лицензии) например так было когда у "Ашана"(розница) в Подмосковье приостанавливали лицензию и 13 магазинов не торговали алкоголем
У меня еще вопрос по обособке. У нас юр. адрес ул. Каширина 35, в лицензии указан адрес склада ул. Каширина 35, ком. 4. Хотим зарегистрировать обособку, как именно указано в лицензии. Каким образом будут переходить остатки в декларации, мы продаем по старому КПП, до момента когда сведется все в ноль?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)