+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Лицензия для обособленного подразделения

ООО имеет оптовую лицензию, если организация открывает обособку и получает лицензию на нею, то расскажите в случае отзыва лицензии, обособка может работать или отзывают лицензию в целом по организации?

Клерк
    Цитата Сообщение от Inga_rzn Посмотреть сообщение
    ООО имеет оптовую лицензию, если организация открывает обособку и получает лицензию на нею, то расскажите в случае отзыва лицензии, обособка может работать или отзывают лицензию в целом по организации?
    Обычно при открытии нового подразделения меняется бланк лицензии организации и адрес подразделения дописывается в лицензию в раздел "Места осуществления лицензируемой деятельности" (на обороте лицензии).И при соответствующих нарушениях в одном из подразделений лицензия организации аннулируется, т.к. она одна на все подразделения.
    А у Вас две лицензии на организацию? В одной записано одно подразделение, а в другой лицензии другое?

Клерк
    Лицензия одна, а где можно посмотреть почему нельзя, я это понимаю, но руководство решило, что так можно сделать. Спасибо за ответ. Я пока новичок в алкоголе.

Клерк
    Лицензия одна, а где можно посмотреть почему нельзя, я это понимаю, но руководство решило, что так можно сделать. Спасибо за ответ. Я пока новичок в алкоголе.
    если лицензия одна на все подразделения, то при ее аннулировании ни одно подразделение не может работать,т.к. адрес подразделения записан в этой (аннулированной лицензии) например так было когда у "Ашана"(розница) в Подмосковье приостанавливали лицензию и 13 магазинов не торговали алкоголем

Клерк Аватар для НатальяОпт
    Лицензия одна
    Лицензия выдается на обособленные подразделения юридического лица. Поэтому, если одно подразделение попадёт под раздачу, то лицензию простановят на все подразделения юридического лица
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

Клерк
    У меня еще вопрос по обособке. У нас юр. адрес ул. Каширина 35, в лицензии указан адрес склада ул. Каширина 35, ком. 4. Хотим зарегистрировать обособку, как именно указано в лицензии. Каким образом будут переходить остатки в декларации, мы продаем по старому КПП, до момента когда сведется все в ноль?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •