Подскажите !
В расписке налоговой указанно время получения документов, но я в этот день не могу забрать их, так как ухожу в отпуск (буду только через две недели). Могу ли я забрать документы в другое время ? Как быть ?
Подскажите !
В расписке налоговой указанно время получения документов, но я в этот день не могу забрать их, так как ухожу в отпуск (буду только через две недели). Могу ли я забрать документы в другое время ? Как быть ?
В расписке указан день, раньше которого документы вам НЕ выдадут - просто потому, что их не сделают. Позже получить можно. Срок, насколько знаю, не ограничен, но и долго медлить не стОит - вдруг засунут куда-нибудь и потом будут долго искать... У меня клиенты на неделю позже получали, две недели - таких прецедентов не было.
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Я не успела забрать заказанные в указанные день. Забрать должна была в понедельник, в четверг прошлой недели, уже понимала, что не успеваю. Позвонила, спросила, можно ли забрать позже, во вторник, например. Сказали, конечно можно. Позже не раньше. Приехала, а их отправили по почте, по юр адресу. И наорали на меня, мол нужно документы вовремя забирать... И это не смотря на то, что я заказывала справки через налогоплательщик, указывала в получении наручно! К сожалению, они нужны были срочно. Прошла неделя, а по почте так ничего и нет.
нет, в 25-й
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)