+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Когда можно забрать документы из налоговой ?

Подскажите !

В расписке налоговой указанно время получения документов, но я в этот день не могу забрать их, так как ухожу в отпуск (буду только через две недели). Могу ли я забрать документы в другое время ? Как быть ?

бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    В расписке указан день, раньше которого документы вам НЕ выдадут - просто потому, что их не сделают. Позже получить можно. Срок, насколько знаю, не ограничен, но и долго медлить не стОит - вдруг засунут куда-нибудь и потом будут долго искать... У меня клиенты на неделю позже получали, две недели - таких прецедентов не было.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Клерк
    Я не успела забрать заказанные в указанные день. Забрать должна была в понедельник, в четверг прошлой недели, уже понимала, что не успеваю. Позвонила, спросила, можно ли забрать позже, во вторник, например. Сказали, конечно можно. Позже не раньше. Приехала, а их отправили по почте, по юр адресу. И наорали на меня, мол нужно документы вовремя забирать... И это не смотря на то, что я заказывала справки через налогоплательщик, указывала в получении наручно! К сожалению, они нужны были срочно. Прошла неделя, а по почте так ничего и нет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Attex Посмотреть сообщение
    Я не успела забрать заказанные в указанные день. Забрать должна была в понедельник, в четверг прошлой недели, уже понимала, что не успеваю. Позвонила, спросила, можно ли забрать позже, во вторник, например. Сказали, конечно можно. Позже не раньше. Приехала, а их отправили по почте, по юр адресу. И наорали на меня, мол нужно документы вовремя забирать... И это не смотря на то, что я заказывала справки через налогоплательщик, указывала в получении наручно! К сожалению, они нужны были срочно. Прошла неделя, а по почте так ничего и нет.
    Прошу прощения, это в Москве в 46 такое было ???

Клерк
    нет, в 25-й

юрисконсульт Аватар для Leila
    Цитата Сообщение от Attex Посмотреть сообщение
    нет, в 25-й
    Тут речь о регистрационных действиях. Если указали "1" или "2", то должны выдать заявителю или представителю.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Leila Посмотреть сообщение
    Тут речь о регистрационных действиях. Если указали "1" или "2", то должны выдать заявителю или представителю.
    А забрать можно прям в любой день и время или как то уведомить заранее ? А если полгода не забирать неужели они их будут все это время бережно хранить ?

юрисконсульт Аватар для Leila
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А если полгода не забирать неужели они их будут все это время бережно хранить ?
    Уйдет в архив.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •