+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Испол.лист и отпускные

Добрый день!

Имеется приказ от 01.06.15 о предоставлении ежегодного основного оплачиваемого отпуска работнику с 15.06.15. Сегодня, 10.06.15 на этого работника поступает постановление о направлении испол.листа о том, что удержания производить ежемесячно в размере 50 % от дохода должника в 3-х дневный срок со дня выплаты дохода. Подскажите, пожалуйста, надо ли производить удержание по этому испол.листу с суммы отпускных, которая планируется к перечислению завтра - 11.06.15? Или завтра этому сотруднику перечислить всю сумму отпускных полностью?

Клерк Аватар для YUM
    не совсем понятно что такое постановление о направлении ИЛ ? Это уже сам ИЛ, или пока только бла-бла?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    Это постановление судебного пристава-исполнителя о направлении копии исполнительного документа по месту работы должника, т.е. это уже сам испол.лист пришел

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это постановление судебного пристава-исполнителя о направлении копии исполнительного документа по месту работы должника, т.е. это уже сам испол.лист пришел
    раз на момент поступления и/л не выплатили -вам повезло, удерживайте сейчас.
    У вас нет права не выполнять решение приставов

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •