Посредники на усн должны за 1 квартал 2015 года сдать в налоговую журнал учета полученных и выставленных счетов фактур. В 1С бухгалтерия 8.2 журнал формируется. Как его выгрузить в XML файл отдельно? а не в составе декларации НДС?
Посредники на усн должны за 1 квартал 2015 года сдать в налоговую журнал учета полученных и выставленных счетов фактур. В 1С бухгалтерия 8.2 журнал формируется. Как его выгрузить в XML файл отдельно? а не в составе декларации НДС?
Не должны. Цитата:
Лица, указанные в пункте 5 статьи 173 настоящего Кодекса, включают в налоговую декларацию сведения, указанные в выставленных счетах-фактурах.
Конец цитаты.
Выставляйте счета-фактуры, делайте декларацию по НДС. И вот её, родимую, и выгружайте.
тут другое. пункт 5 статьи 173 - это если организация на УСН выставила счет-фактуру с ндс от своего имени. это раздел 12 декларации. а меня интересует журнал учета счетов фактур. Как его сдавать - то?
А я и сам журнал в 1с 8.2. (8.2.19.83) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.64.18) не могу найти... подскажите куда идти?
мы на УСН, в "настройках параметров учета - система налогообложения- все системы налогообложения" поставила
подскажите пожалуйста как выгрузить журнал из Бухгалтерии 8.2 для сдачи в налоговую
Здравствуйте, скажите кто-нибудь сдал этот журнал? В 1С он делается, а выгрузить по электронной отчетности не могу. Тех. поддержка говорят ждите обновлений, осталось до сдачи 3 дня.
Только что была на сайте Сбиса, обновлений нет.
Выложили обновление! Уже качаю!
Спасибо! Ураа!![]()
Журнал ушел в ИФНС, теперь ждать квитанции о приеме
Тропический слесарь, вам везёт. Наш Аргос не мычит , не телится. Кстати, в каком формате файл? И выгружали в разделе -Налоговая отчётность?
лето - это маленькая жизнь
Подскажите пожалуйста, мы действуем от своего имени. Выставили счет-фактуру от своего имени клиенту на аванс комитента. Услуга будет оказана в июле поэтому счет-фактуру Комитент не выставил. В журнале счетов-фактур графы 10 и 11 пустые. Я так понимаю комитент указывает наши счета-фактуры на аванс, здесь и будет сверка налоговой?
какая программа?
в 1С 8.2 Журнал ищите в меню: Продажа-ведение книги-документы по учету НДС для передачи в эл.виде
в 1С 8.2 Журнал ищите в меню: Продажа-ведение книги-документы по учету НДС для передачи в эл.виде. Выбираете квартал, сформировать. Открываете журнал и нажимаете кнопочку выгрузить.
Я тоже искала-искала. Нашла. Пытаюсь сделать, а мне выдает ошибку: "Начиная с 4 квартала 2014 г., возможность печати и выгрузки документа отсутствует (до утверждения формата выгрузки ФНС). (У меня 8.2 (8.2.19.121) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.19)
И всё., не заполняется этот журнал никак. Хотя, по факту имеются и входящие и исходящие сч.ф.
Куда бежать? Что делать? Хээлп.
У меня версия 8.2.62.20. Журнал полученных и выданных с/ф заполняется на половину (только выднные) может я что-тио не так делаю? Подскажите. плиз....
А в комплексной 1С.8.2. где заполнятется журнал? Отчеты- НДС- журнал? за прошлый год заполнялся, за этот все пусто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)