Подскажите, пож., касается ли нововведение "сверка НДС" Упрощенцев? Мы НДС не платим, но являемся налоговыми агентами, т.к. перчисляем НДС за аренду в Департамент имущества. И этот НДС я показываю в отчете как налоговый агент
заранее спасибо.
Подскажите, пож., касается ли нововведение "сверка НДС" Упрощенцев? Мы НДС не платим, но являемся налоговыми агентами, т.к. перчисляем НДС за аренду в Департамент имущества. И этот НДС я показываю в отчете как налоговый агент
заранее спасибо.
Ир_Ал, а что такое "сверка НДС"? с налоговой? так в любой момент можно было и раньше свериться
Спрошу по-другому, я видимо совсем не разобралась. Мы - УСН - розница. Не являемся плательщиками НДС. Но мы являемся налоговыми агентами,т.к. платим за аренду и НДС перечисляем в налоговую. И сдаем ежеквартально декларацию по НДС, по только раздел "Налоговый агент".
В этом году что-то изменилось для нас? Мы завалены письмами, в кот. рассказывают как заполнять сфета-фактуры в Контуре-Экстерне. Почитала ст.174 п.5, но не могу сказать, что в голове что-то прояснилось.
Спасибо! Успокоили)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)