Здравствуйте! Возникла проблема, бьюсь уже вторую неделю![]()
Наша организация начала заниматься оптовой торговлей ГСМ, собственных мощностей для хранения не имеем, заключен договор хранения нефтепродуктов, для собственных нужд не используем, перепродаем. Никаких свидетельств не имеем( я так понимаю, тут это по поводу акцизов как то завязано).
Интересуют следующие вопросы, простите, если кому то они покажутся непрофессиональными, если что, поправьте:
1. Начисление НДС, акцизов при покупке-продаже нефтепродуктов. Особенности налогообложения.
2. Бухгалтерский учет покупки, хранения, продажи. (Если не сложно, можно в двух словах, расписывать не надо, не совсем я еще дурак)
3.Документы,необходимые при поступлении топлива и списании.
Если есть какие то нюансы, напишите, буду очень вам благодарна, а так, пока нет ни опыта ни знаний, соответственно и вопросы не очень получаются...
Я буду Вам всем ОЧЕНЬ благодарна, если вы мне поможете, поверьте, не одну неделю сидела, искала, и все-таки пришлось написать..Если не будет ни у кого времени, киньте ссылки, где можно хоть что то прочесть, понимаю ж, что все люди серьезные и занятые.