Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сдали декларацию, пришли входящие документы позже за 4 квартал, как внести изменения? делать доп. листы?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сдали декларацию, пришли входящие документы позже за 4 квартал, как внести изменения? делать доп. листы?
зачем? регистрируйте документы текущим годом и включайте в первый квартал по НДС, по прибыли спокойно в прошлый год укладываетесь
а если корректировочный счет-фактура 25 декабря не был учтен в книге покупок когда лучше учесть?
в какую сторону НДС? к возмещению-в 1 квартале, НДС к доплате- прошлым годом
Здравствуйте! а подскажите как быть, если в книге продаж по ошибке вбили не ту сумму по счет-фактуре? сумма больше чем правильная
У меня похожий вопрос. Я поставщику выставила с/ф в прошлом квартале, и соответственно заплатила НДС. А они ее получили только в этом (1,2015). и соответственно включат в эту книгу покупок. В свете последних изменений, очень нервничаю, не докапается ли налоговая. И как все сделать правильно?
К кому докопается? Вы свою обязанность исчислить налог выполнили, покупатель свое право на вычет реализцет. Проблема не понятна.
Что-то не могу сообразить. Пропустила две выставленные сч-ф за 3 квартал 14-го. Понятно, что надо подавать уточненку, доплачивать НДС и пени. А вот как отразить в книге продаж-дополнительный лист нужен или просто книгу продаж по-новой сформировать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)