+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Уточненная декларация по НДС

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сдали декларацию, пришли входящие документы позже за 4 квартал, как внести изменения? делать доп. листы?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    зачем? регистрируйте документы текущим годом и включайте в первый квартал по НДС, по прибыли спокойно в прошлый год укладываетесь

Аноним
    Гость
    а если корректировочный счет-фактура 25 декабря не был учтен в книге покупок когда лучше учесть?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    в какую сторону НДС? к возмещению-в 1 квартале, НДС к доплате- прошлым годом

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! а подскажите как быть, если в книге продаж по ошибке вбили не ту сумму по счет-фактуре? сумма больше чем правильная

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    зачем? регистрируйте документы текущим годом и включайте в первый квартал по НДС, по прибыли спокойно в прошлый год укладываетесь
    а проблем с налоговой потом не будет?

Клерк Аватар для Кусенька
    У меня похожий вопрос. Я поставщику выставила с/ф в прошлом квартале, и соответственно заплатила НДС. А они ее получили только в этом (1,2015). и соответственно включат в эту книгу покупок. В свете последних изменений, очень нервничаю, не докапается ли налоговая. И как все сделать правильно?

Модератор Аватар для Тоня
    К кому докопается? Вы свою обязанность исчислить налог выполнили, покупатель свое право на вычет реализцет. Проблема не понятна.

Клерк
    Что-то не могу сообразить. Пропустила две выставленные сч-ф за 3 квартал 14-го. Понятно, что надо подавать уточненку, доплачивать НДС и пени. А вот как отразить в книге продаж-дополнительный лист нужен или просто книгу продаж по-новой сформировать?

Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от lara_59 Посмотреть сообщение
    А вот как отразить в книге продаж-дополнительный лист нужен или просто книгу продаж по-новой сформировать?
    Правильнее доп.лист. Проще переделать книгу

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •