+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

выданный авансовый с-ф

Ситуация такая оплатили аренду, поставщик выставил с-ф на аванс по этому с-ф сделали запись в книгу покупок, потом поставщик выставил уже с-ф за аренду за месяц но на сумму больше. как теперь быть нужно восстановить всю сумму по авансовому с-ф и зарегистрировать с-ф на услуги, или просто в книгу покупок добавить разницу ???

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    нужно восстановить всю сумму по авансовому с-ф и зарегистрировать с-ф на услуги
    Да.

Аноним
    Гость
    оказывается это был авансовый с-ф который выдал поставщик а мы его в базу забили как с-ф на услуги. Т.е получается нам нужно сторнировать услугу и прошлым периодом провести правильный с-ф и акт, пересдать декларацию по ндс ????

Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    оказывается это был авансовый с-ф который выдал поставщик а мы его в базу забили как с-ф на услуги. Т.е получается нам нужно сторнировать услугу и прошлым периодом провести правильный с-ф и акт, пересдать декларацию по ндс ????
    Уточненку вам точно подавать.
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Клерк Аватар для Лёнка
    оказывается это был авансовый с-ф который выдал поставщик а мы его в базу забили как с-ф на услуги.
    сумма то не меняется-запросят-поясните

Т.е получается нам нужно сторнировать услугу и прошлым периодом провести правильный с-ф и акт, пересдать декларацию по ндс ????
    я бы просто следующим периодом занесла в книгу покупок остаток/разницу между стоимостью услуги и аванса
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    сумма то не меняется-запросят-поясните

я бы просто следующим периодом занесла в книгу покупок остаток/разницу между стоимостью услуги и аванса
    Да я тоже так думаю если раньше не придет требование из ИФНС о расхождении с контрагентами, тогда придется сторнировать и забивать правильную

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •