+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

расчетный период и отражение в 1С ежегодного отпуска после отпуска по уходу за ребенк

Здравствуйте, помогите, пож-та, разобраться ( я бухгалтер, но с з/п не работала). Оформлена совместителем с 11 ноября 2010 года. С 1 октября 2011 ушла на больничный по БиР, за тем в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. 5 декабря 2014 отпуск по уходу за реб. закончился и с 6 декабря ежегодный оплачиваемый отпуск. Период для расчета с ноября 2010 по сентябрь 2011 -или нет? Но почему тогда в расчетном листке стоит период с 01.12.13 по 30.11.14, одна общая сумма в столбце ноябрь 2014, затем рабочие дни по графику именно дни за период с декабря 13г по ноябрь 14 г., (ведь если брать за правильный период, там их могло быть меньше и соответственно отпускные больше - или я не правильно думаю?), дни по календарю отпуска только в столбце ноябрь 2014 -общей суммой. Такое бывает, если у сотрудницы за предшествующие 12 месяцев не было заработка и приходится считать в ручную??? А если переходят на новую версию 1С, тоже не сохраняются данные и опять-таки считаю в ручную что ли?? Буду очень признательна за ответы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Период для расчета с ноября 2010 по сентябрь 2011 -или нет?
    да, с 11 ноября по 30 сентября, вручную проставить период

бухгалтер Аватар для Генук
    конфигурация?
    релиз?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    конфигурация?
    релиз?
    Восьмерка
    1С Предприятие Зарплаты + Кадры, редакция 2.3

бухгалтер Аватар для Генук
    В доке Начисления отпуска проставьте в реквизите "Расчётный период" на закладке "Расчёт среднего заработка" интервал 11.11.2010 - 30.09.2011

Аноним
    Гость
    Огромная благодарность за помощь!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •