+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Где хранятся договора

Здравствуйте!
    Поделитесь, пожалуйста, как у вас хранятся договора. У нас рабочие договора лежат у "своего" инженера в ПТО, они им типа нужны. Когда объект закрывается, они его перекладывают в одну папочку по заказчику и убирают в шкафчик. Если у меня встречка - бегаю ищу ответственного, потом у него прошу найти договора.
    Договора в основном типовые (экслюзивы хранятся в бухгалтерии и за них мы спокойны), меняется только объект и заказчик.

Клерк Аватар для Svetishe
    Делайте сразу себе копии в свою папочку и не бегайте никуда.

Клерк
    сейчас сделала копию договора - 259 страниц.
    Это конечно не стандарт.
    Стандартно - 5-10 страниц. И зачем на все копии договоров? чтоб еще один шкаф был ими забит? но уже по порядку.
    Есть другие идеи? Я предлага инженерам делать себе сканы, а оригиналы аккуратно ставить в один шкаф. Но им некогда, так они говорят

Клерк
    XXI век на дворе. Ничто не мешает сканировать договоры и хранить в электровиде для всеобщего удовольствия.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Svetishe
    Цитата Сообщение от Tadem Посмотреть сообщение
    Есть другие идеи? Я предлага инженерам делать себе сканы, а оригиналы аккуратно ставить в один шкаф. Но им некогда, так они говорят
    Зачем вам другие идеи, если исторически вашим инженерам некогда. Скажет директор ставить всё вот в этот шкаф, будут ставить, не скажет - будет как исторически сложилось. У нас исторически все бумажки несут мне, вообще все, даже те, что мне совсем не нужны. И да, 21 век и 259 страниц копировать....

Клерк
    Ну т.е. велосипед изобретаю. Или заставить их сканировать или оставить как есть.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •