+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Налог - Инкассо + Приставы

Привет друзья, подскажите, может я чего-то не понимаю.

Инд.Пред. при отчетности за полугодие образовалась задолженность по налогу УСН почти 100 000 руб. худо бедно за счет приходящих платежей осталось примерно 60 000 руб., ФНС выносить еще одно постановление в ФССП, на 60 000 руб, пристав возбуждает ИП и направляет лист в банк и того образовалась задолженность на счету 120 000 руб, за одно и тоже.. Подскажите как быть, и на сколько это законно ?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    что значит - еще одно постановление?
    как вы любите сами нарушать закон, а потом искать незаконность в чужих действиях
    кто ищет, тот...

Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    что значит - еще одно постановление?
    как вы любите сами нарушать закон, а потом искать незаконность в чужих действиях
    Давайте не бум утрировать, у меня также есть исполнительный что мне должны 300 000, отдали бы за поставку и бог с ним. всего везде хватило. И сам никому не должен был бы. У нас и ИФНС бывает должна черти знает сколько и не выбьешь с них, они тоже любят нарушать.

Еще одно постановление - это значит - ИФНС в августе выносит постановление ограничить и списать сумму с р/с 100 000 я выплачиваю 40 000, в ноябре та же ИФНС выносит еще одно постановление уже приставку на оставшиеся 60 000 руб. и того 2 постановления от разных дат на одно и тоже.

правдоруб Аватар для Storn
    нет здесь ни чего двойного....
    ИФНС увидела что через счет с вас ни чего не получить....
    теперь с помощью приставов будут получать с вашего имущества...
    заплатите сейчас 60 тыс....и спите спокойно...
    кто ищет, тот...

Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    нет здесь ни чего двойного....
    ИФНС увидела что через счет с вас ни чего не получить....
    теперь с помощью приставов будут получать с вашего имущества...
    заплатите сейчас 60 тыс....и спите спокойно...
    Вы не внимательно читаете. Что значит ничего, они в неделю по 3000 с поступлений смело получают. с того момента как пристав возбудила ИП прошло 3 недели, налог в основном уменшился на 10 000, и того по р/с я должен 50 000 в ИФНС, но приставу я так и должен до сих пор 60 000 без изменений.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •