+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Татьяна Степановна
    Гость

Меняем регистрацию и район (ЕНВД)

Запуталась совсем.На данный момент я ИП с регистрацией в Кировском районе СПб.Имею 2 розничные точки. Первая в Невском районе СПб куда сдавала декларацию и платила налог ЕНВД, далее открыла вторую розничную точку в Выборгском районе. Подавала одну декларацию по ЕНВД на две розничные точки в Невский район. 31 октября последний день работает точка в Невском районе, а в Выборгском остается.Как мне теперь отчитываться и кому ?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Надо сниматься с учета в Невском районе и вставать в Выборгском

Татьяна Степановна
    Гость
    Я правильно поняла за октябрь я отчитываюсь по двум точкам в Невскую или по одной точке? Ноябрь и декабрь одна точка(Выборгская) в Выборгскую налоговую.Когда я должна подать заявление о снятии с учета по ЕНВД в Невском районе и встать на учет в Выборгском.

Модератор
    Цитата Сообщение от Татьяна Степановна Посмотреть сообщение
    .Когда я должна подать заявление о снятии с учета по ЕНВД в Невском районе и встать на учет в Выборгском.
    В течение 5-ти рабочих дней после закрытия точки. И указать дату снятия с учета 31 октября. Вместе с заявлением подать декларацию за октябрь по этой точке. Хотя вот тут я не очень уверена, может просто потом подать декларацию за 4 квартал в Выборгускую и там указать один месяц по точке в Невском

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вместе с заявлением подать декларацию за октябрь по этой точке.
    думаю, удобнее так, а за ноябрь-декабрь в Выбргский р-н. Иначе у налоговиков будет разрыв мозга - у одних регистрации в октябре нет, а декларация есть, у других декларации не будет.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Татьяна Степановна
    Гость
    Спасибо большое. Я тоже так думаю, а то ведь потом ноги сносишь в налоговую что-то доказывая.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •