Добрый день уважаемые форумчане и форумчанки, модераторы и юзеры!..
Возникла тут одна идея... Оговорюсь, пришла она не случайно, а в связи с отдельными фактами...
Каждый день мы получаем массу полезной информации на форумах сайта, дельные советы, квалифицированные ответы... Мое мнение складывается из сочения опыта общения с клерками как по работе, так и по жизни...
Но не так давно я стала замечать, что часто границы стали размываться... Точнее появились проблемы межличностного контакта... Я не отношу сюда новичков, для которых существует помощь по сайту и поддержка постояннных участников... Я не говорю о людях, которые с чем-то еще не сталкивались по работе и задают порой общеизвестные вопросы...
Я имею в виду конфронтацию интересов отдельных пользователей... Учащаются стычки, недомолвки, кто-то говорит лишнее...
Буду воздерживаться от перехода на личности, но предлагаю вынести на обсуждение следующую тему: этика поведения на ресурсе...
Как на ваш взгляд могут распространяться границы вседозволенного, где грань между выражением собственного мнения/профессионального опыта и откровенным чванством?.. Что надо предпринять в спорных ситуациях, какие меры или предложения по поводу того, чтобы общение не перерастало в негатив?.. И достойно ли существование темы?.. Или обсуждать здесь нечего?..