+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Ryshana
    Гость

Совмещение на совмещение

Доброго Всем дня! Подскажите пожалуйста, работнику ежемесячно идет доплата за слесаря по ремонту автомобиля 50%. По штатному расписанию у нас их должно быть 2, одна единица занята вторую поделили. Теперь слесарь который занимает полную ставку уходит в отпуск, а совмещение хотят установить работнику у которого уже и так идет доплата. Как правильно все оформить, или убрать 50% совмещения, а пока слесарь в отпуске платить по приказу 30%?

Не клерк
    Цитата Сообщение от Ryshana Посмотреть сообщение
    Как правильно все оформить, или убрать 50% совмещения, а пока слесарь в отпуске платить по приказу 30%?
    Вы что, хотите работнику, у которого обязанности увеличатся, платить меньше? Доплат за совмещение профессий или исполнение обязанностей временно отсутствующего сотрудника может быть несколько, ограничений нет. Вводите ещё одну временную доплату.

Ryshana
    Гость
    Спасибо за ответ! Я не хочу платить меньше, ранее даже вопрос не поднимался. У нас новый юрисконсульт и своими вопросами меня поставила в тупик, я ей так же объяснила, что у работника больше ответственности стало за что мы и доплачиваем. Ушла искать норматив и пропала!!!!!

Не клерк
    Цитата Сообщение от Ryshana Посмотреть сообщение
    Ушла искать норматив и пропала!!!!!
    А что его искать? Теперь работник будет выполнять обязанности двух слесарей, а не половины, объем работы увеличился,хотите нарушить требования ст. 151 ТК РФ? Вот в каком размере доплата будет увеличена - это по соглашению работника и работодателя, если работник согласен на дополнительное выполнение обязанностей.

Ryshana
    Гость
    Я так думаю, что она нашла и убедилась сама. Больше она не подходила. Спасибо за поддержку!!!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •