+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Переходим с ИП на ООО (ОСНО). Нужен человек для бухгалтерии и документообороту.

Маленький проект по продаже аксессуаров из кожи. У нас есть своя мини-мини-розницы через интернет-магазин, так же отдаем товар на реализацию в другой интернет-магазин. Планируем отдавать на реализацию в обычные сетевые магазины. Время от времени по предоплате покупают опт. Сам товар заказываем у подрядчиков-производителей.

Сейчас работает через ИП. Стоит признаться, что товар пока закупаем за наличку и не проводим ее по докам. Так же и в розницу продаем наличкой без чека.

В связи с тем, что к нам пришел новый партнер и требует ООО на "не упращенке", решили перейти на работу через ООО на ОСНО. Надо помочь организовать регистрацию и перевести текущего партнера на этот договор.

В месяц не так много документов, 3-4 отгрузки товара, столько же заявок на производство и 1-2 сверки по реализации + с взаиморасчеты с банком. В дальнейшем ес-но планируем рости. В штате официально один человек - я)

У меня опыт по таким взаимоотношениям с документами и бухгалтерий нулевой. Нужен профессиональный опытный человек, который возмет на себя все заботы по бухгалтерии и документообороту. Который будет сам советовать и говорить что надо делать.

Пишите, пожалуйста, свой опыт и пожелания по условиям. На старте больших сумм платить возможности нет. Но по мере роста будем так же повышать.
    Предпочтительнее Москва так как хотелось бы лично встретиться, познакомиться.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мария Михайловна
    Добрый день, Антон.
    Хотела бы помочь Вам с решением проблемы. У меня большой опыт в ведении бух.учета торг. организаций.
    Звоните, пишите.
    8-915-203-0703
    Мария

Клерк
    Добрый вечер! Предлагаю ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме, составлению и сдаче отчетности. Услуги по регистрации. Опыт работы более 10 лет.Свяжитесь со мной, чтобы задать все интересующие Вас вопросы. Заранее спасибо
    Тел: + 7-917-515-97-78 Оксана

Клерк Аватар для проф
    Антон, добрый день.

Я-профессиональный главбух, опыт более 20 лет. Москва. На старте- стоимость 10 тысяч. Есть юрист по регистрации. Тел9859910950 Позвоните.

Клерк
    Спасибо за отзывчивость и предложение помочь! Специалист найден)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •