Привет профессионалам. Вопрос такой, на сайте РосИмущества есть информация об реализации арестованных авто, скажу так что некоторые модели довольно интересно, и сумма приемлема, но как купить ?!?!
1 При обращении к приставку (на сайте имеется такая информация), пристав сообщает что информацией не располагает и все вопросы к торгующей компании.
2. Звоним в торгующую компанию (на сайте имеется такая информация), они начинают мурыжить, то человека нет на месте, то человеку сегодня не до этого вопроса, скажу так сразу ясно, что со мной у них нет интереса работать, а вот по чему!!
Лет 5 назад я был таким же подопытным, у которого приставы забирали авто, стоимость авто на тот момент оценивалась 180 т.р. в итоге его в акуратно оценили в 60 т.р., как мы не добивались выкупа сами же за эту цену ничего не получилось, в итоге торгующая компания запросила скидку у пристава якобы авто не востребовано и не продается. Пристав такую уценку разрешила и авто благополучно продалось. Изначально стоимости авто хватило бы закрыть полностью долг, ещеб осталось. После работы торгующей компании мало того что суммы не хватило, так еще и должен остался. - Эту историю здесь не обсуждаем.
Думаю каждый догадался кто и как в этой цепочке может кормится, а в итоге единственный пострадавший со всех сторон это должник.
Повторю вопрос: Так как в итоге выкупить авто которое заявлено на сайте РосИмущества, может письменным обращением к приставу ? Письменным обращением в торгующую компанию ?? Может имеет смысл выйти на должника, всетаки от части это в его интересах.