+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Сроки хранения товаров, сданных покупателем в ремонт

Ситуация следующая:
    Появился у меня 2 года назад странный покупатель, который ломал все подряд и срочно отправлял экспрессом в ремонт, а потом ломал снова. Когда в очередной раз он прислал товар в ремонт, я попросил у него официальную претензию: что отправлялось в ремонт, при каких условиях возникла проблема с каждым из устройств и т.д. Фирма тут же исчезла! Пытался неоднократно спрашивать письменно о судьбе товара - молчали. Прошло ровно 2 года и они объявились с письмом сообщить об оборудовании, которое направлялось в ремонт и в случае отсутствия выслать акт сверки на выполненные работы.
    Я вновь попросил письмо-претензию - исчезли снова...
    Отправлять им назад за свои деньги - не хочется, да и сколько можно хранить - место занимает.
    Посоветуйте, как быть?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    сроки бесплатного хранения устанавливаются соглашением сторон
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    сроки бесплатного хранения устанавливаются соглашением сторон
    Да в том-то и дело, что они молчат! Документа о том, какое именно оборудование они передали в ремонт, по каким накладным не существует. Есть ли какая-либо общепринятая практика поведения? Благодарю.

правдоруб Аватар для Storn
    а как же вы принимали?
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Курьер Пони экспресс принес посылку. Описание вложения отсутствовало. Расписалась жена,что получила и все.
    Поэтому точного списка присланного нет. Подозреваю,они и сами ничего не помнят...

Аноним
    Гость
    Получилось, что меня просто поставили перед фактом, прислав устройства в ремонт. Согласия до отправки я им не давал...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •