+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

блиц-перевод_необоснованная выгода

Я являюсь ответчиком. Я дала в долг физ.лицу под расписку в долг 250 000руб. Он вернул мне из эти деньги путем отправления Блиц-переводов через Сбербанк, причем комиссию за эти переводы он мне так и не вернул. В итоге, в ходе переговоров с заемщиком я поняла, что комиссии банка за переводы он мне так и не вернет. Я уничтожила эту расписку и попопросила заемщика мне больше не звонить. Через 1,5 года заемщик подает на меня в суд с иском о незаконном обогащении. Причем в иске он указывает, что якобы деньги он перечислял путем переводов в качестве аванса на покупку им недвижимости, и у нас с ним была устная договоренность о том, что я ему эту недвижимость подыщу и внесу задаток. Фактически никаких договоренностей не было, никаких документов между нами не оформлялось. Эти данные я изложила в суде. Расписки о выдаче займа у меня уже нет, она уничтожена, но и документальные доказательства, изложенные истцом о том, что я поручаюсь искать и оформлять для него недвижимость, отсутствуют. Как вы считаете, что решит суд?

Клерк Аватар для 651
    9:1 заставит вернуть.
    Чем больше читаю klerk.ru, тем больше люблю свою налоговую.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •