+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
    Клерк

Корректирующий РСВ-1 за 1 кв. 2014г. при положительном протоколе проверки

1С.8.2. ЗиУП. редакция 2.5 (2.5.81.1)
    Здравствуйте, поиском пользовалась, честно. Все равно ничего не поняла, одни вопросы, ответов нет.
    Так вот, за 1кв2014г. сдан отчет в ПФР, протокол пришел положительный, но с ошибками сверки с платежами (ПФР списал 12 руб. с р/сч, которым не пользуемся 100 лет уже и я, по глупости, не проверила сальдо по банку). Теперь ПФР прислал письмо, что до 07.07.2014г. наша орг. должна предоставить Корректировку РСВ-1 за 1кв2014г. (почему до 07.07.2014???). Читаю - везде пишут, что корректирующий отчет предоставляется с текущим. Так вот я не понимаю куда его впихивать? Это будут 2 разных отчета, просто предоставленные вместе? или это будет один отчет, содержащий корректировку 1 кв и исходные 2 кв.? Что я пыталась сделать: создала отчет за 2 кв2014, сохранила, провела. Далее создаю новый, тип ставлю корректирующий - и дальше не знаю что делать. Нажав кнопку "Перезаписать все сведения" получаю отмену сведений за 1 кв (суммы с минусом) при это корректировка записывается вместо проведенного отчета за 2 кв 2014г. Как быть?
    Последний раз редактировалось Гердочка; 04.07.2014 в 10:02.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •