Благотворительная организация выплачивает не зарплату а помощь в виде продуктовых наборов. Каков тогда порядок налогообложения и выплачиваются с них ФСС и ПФ.
Благотворительная организация выплачивает не зарплату а помощь в виде продуктовых наборов. Каков тогда порядок налогообложения и выплачиваются с них ФСС и ПФ.
Нет. Наша организация не платит НДС. Она благотворительная
аноним15032007, так у вас оплата труда в натуральном виде. Это не благотворительная деятельность
У организации заключены трудовые договоры с физлицами и вместо зарплаты она дает наборы? Вы знаете, что в натуральном виде нельзя всю зарплату платить?
Да. Знаю. Но как таковой в нашей благотворительной организации работники работают на благотворительной основе без зарплаты. И им платят но благотворительную помощь в виде продуктовых наборов, но это не зарплата. Я хочу знать как с такой благотворительной помощи вычислять налоги и отчитываться в ФСС и ПФ.
аноним15032007, если это именно благотворительная помощь, то с неё никаких налогов не платится. А если это оплата труда, тогда платится, но это оплата труда в натуральной форме. И полностью платить зарплату в натуральной форме нельзя
Вы уже определитесь, по каким договорам Вы выдаете эти наборы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)