+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Fox2014
    Гость

помогите получить выходное пособие, плиз)))

я работаю интерне-проекте (сайт) скажем сейчас в ООО "ромашка" относится к группе компаний. Это ООО закрывают, и наш проект переходит в другое типа ООО "слоник". Если у меня нет желания дальше продолжать работу, могу ли я рассчитывать при увольнении на выходное пособие в размере 1 оклада или 2 недель. Можно ли рассматривать это как ликвидация собственника или компании? И ещё, отработал я 9 месяцев и за это время уходил в отпуск на 10 дней. Как лучше поступить с отпуском, пусть выдадут после увольнения? или написать заявление на отпуск с последующим увольнением. Компания полностью белая. Не хочется прогореть, буду благодарен за конструктивные советы!)))

Клерк
    Цитата Сообщение от Fox2014 Посмотреть сообщение
    Это ООО закрывают
    Расшифруйте "закрывают". Замок на дверь или что?
    Best regards, Михаил

ПаниКенгуриха
    Гость
    Ликвидируют ООО "ромашка" или нет - зависит от его участников.
    "Закрывают" - не = ликвидация.
    Исходя из практического опыта, скорее всего не будет никакой ликвидации. У собственника вряд ли есть лишние деньги, чтобы всем сотрудникам такие выходные пособия платить Увольнять будут либо по собственному, либо переводом.
    Впрочем, в любом случае, если у вас нет желания продолжать работу - увольнять вас по сокращению или ликвидации никто не обязан.
    Компенсацию за неиспользованный отпуск обязаны выдать в день увольнения. Если уйдете в отпуск с последующим увольнением, то все деньги - расчет, отпускные - выдадут в день перед уходом в отпуск. Вам подойдет любой вариант

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •