Заблокировано
Заблокировано
кто то хотел нажиться на свободно распространяемых официальных справочниках
нет, просто хотела посоветовать ресурс где вы вводите адрес одной строкой, а он разбирается по КЛАДР - думала, это актуально для форума. Если нет - то ок.
lyalius, и для каких целей это было бы актуально? даже не представляю себе
Вот для таких:
Адрес в 2НДФЛ.
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как правильно написать адрес в справке 2НДФЛ?
или таких
При сдаче справок 2 ндфл в налоговую на одного человека сведения никак принять не могут. Пыталась сдать заполнив адрес точно как в паспорте - не принимают, приходит ответ с таким текстом об ошибке. Пробовала заполнить используя КЛАДР, но все равно приходит такая же ошибка, хотя и город и населенный пункт выбираются из Кладра. И что тут делать? как сдать сведения(
или вот таких
ЛЮДИ!!! Помогите,пожалуйста. У кого есть новый КЛАДР - посмотрите как пишется в Москве улица - Сиреневый бульвар. У меня КЛАДР этого года,но видно приустарел. В ПФР проканало,а вот с НДФЛ проверка на БУХсофте ругается. Посмотрите,пожалуйста.
вообще то это вводится обычным КЛАДРОМ, и выложен в свободном доступе на сайте разработчика - ГНИВЦ
только с пом. этого КЛАДРа вводятся регионы, города, нас пункты, улицы, ....
а вот такого
я что то с трудом даже представляю как это может выглядеть!
тоесть я сам в строчку пишу адрес (вручную может получится всё что угодно) и этот мой адрес РАЗБИРАЕТСЯ по категориям классификатора ?
lyalius, то есть люди выбирая из КЛАДРа не правильно заполняют и не проходят контроль, а в вашей программе заполнится лучше и правильнее?
да, именно такесть сайт который бесплатно делает это для любого произвольного адреса, а деньги берет только за пакетную обработку, я его и хотела разместить - в помощь тем, кому это нужно
да, нас наши клиенты (в числе которых крупные банки типа Сбербанка и ВТБ24) как раз используют для этого - для сдачи отчетности в ФНС, ПФР и пр.
lyalius, суть не понятна.. ввела я в строчку адрес .. вы его как то там разбили.. а дальше что? отчетность сама то не сформируется.. или вы предлагаете двойную работу сначала в вашу программу ввести потом в программу формирования отчетности в которой КЛАДРы уже предусмотрены?
я предлагала использовать нашу программу для сложных случаев - в программе формирования отчетности иногда не самый последний кладр, она может не так разбить и пр.
если неверно - нет, но если с небольшим количеством опечаток - то узнает
нет, не развод
lyalius, 1 КЛАДР ничего не разбивает
2 любой уважающий себя бух перед формированием отчетности интересуется актуальностью своей программы для сдачи отчетности..
3 проблемы бывают только с экзотическими адресами типа в/ч не думаю что ваша программа поможет в данном вопросе..
1 адреса могут быть не так разбиты по кладр исходно, поэтому могут и не проходить налоговые проверки
2 ок, но бывают и ошибки
3 иногда помогает
lyalius, есть же ФИАС. А ваша "программа" чем от неё отличается?
Best regards, Михаил
нет, как раз программы и помогают в таком случае
я у вас на сайте нашла платные рекламные сервисы, видимо мне туда
извините, что сразу не разобралась
наша программа, а точнее сервис занимается приведением адресов одной строкой к КЛАДР/ФИАС + автоматом определяет код КЛАДР, ОКАТО, ИФНС
я вообще не понял зачем мне мою рукопись в кладр пропихивать
я привык пользоваться КЛАДРОМ готовым
всё доступно и понятно, я его устройство помню понял просто открыв его первый раз и даже ни одного вопроса ни разу не задавал
коротко понятно
выбрал регион
выбрал район, нас пунк
улицу
ГОТОВО!
зачем я должен кнопками писать вручную, однозначно или очепятка будет или не правильно пропишу что то или сокращу
да ещё всё в строчку нужно прописать, потом мне какая то программа растащит это, я должен буду по клеточкам перекопировать в свою программу, потом опять что то не так пойдёт
в общем я УЖЕ запутался чего и куда нужно всовывавать и пропихивать
и самое главное на что обратил внимание
в общшем всё бесплатно, вот только дайте мне 3 руб, за то что ....
"пакетная обработка"
мне результат в пакет завернут ?)))))))
у нас щас принято что наоброт упаковка - бесплатна, а тут плати за упаковку, а содержимое - .....
впрочем какая разница?
заплатите за 2 единицы по цене 5 и 3-ю Вы получите бесплатно !!!!! )))))))))))))))))
Анжелика, конкретно в вашем случае это может понадобиться если вы не можете найти долго найти адрес в КЛАДР. Наверное, вам это больше незачем. Я собственно такие сообщения на форуме увидела, когда пользователи не могут найти правильное написание улицы, и поэтому решила написать. Сейчас уже каюсь, так как поняла что на этом форуме все нужно через платную рекламу делать
А вообще есть еще ситуация когда адреса вбиты в программе, типа вашей, но они устарели (переименовали регионы, изменили индексы и пр) и тогда при сдаче отчетности они не проходят. Тогда их прогоняют через наш сервис и успешно сдают отчетность.
ну значит вам не нужно)
пакетная обработка - это программисты так говорят ) когда сразу 100 тыс адресов надо обработать
вы обновите кладр, но проблема не решится - старые адреса будут забиты в том же виде, что и раньше
они автоматически не обновляются при обновлении КЛАДР
lyalius, а у вас программа старые адреса автоматом переводит в новые? то есть у вас база которая хранит все изменения адресов с советских времен по текущее время?
мы просто знаем типичные опечатки и пр, уже 9 лет это делаем больше чем для 50 компаний
и отвечая на вопрос - да, мы старые адреса автоматом переводим в новые
Последний раз редактировалось lyalius; 10.06.2014 в 11:07. Причина: уточнение
да, у вас это так, но не у всех именно программы со справками
у вас скорее просто старые названия по кладр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)