+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Приведение адресов к КЛАДР - бесплатно

Заблокировано

Клерк Аватар для Arhimed0
    кто то хотел нажиться на свободно распространяемых официальных справочниках

нет, просто хотела посоветовать ресурс где вы вводите адрес одной строкой, а он разбирается по КЛАДР - думала, это актуально для форума. Если нет - то ок.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    lyalius, и для каких целей это было бы актуально? даже не представляю себе

Вот для таких:

Адрес в 2НДФЛ.
    Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как правильно написать адрес в справке 2НДФЛ?

или таких

При сдаче справок 2 ндфл в налоговую на одного человека сведения никак принять не могут. Пыталась сдать заполнив адрес точно как в паспорте - не принимают, приходит ответ с таким текстом об ошибке. Пробовала заполнить используя КЛАДР, но все равно приходит такая же ошибка, хотя и город и населенный пункт выбираются из Кладра. И что тут делать? как сдать сведения(

или вот таких

ЛЮДИ!!! Помогите,пожалуйста. У кого есть новый КЛАДР - посмотрите как пишется в Москве улица - Сиреневый бульвар. У меня КЛАДР этого года,но видно приустарел. В ПФР проканало,а вот с НДФЛ проверка на БУХсофте ругается. Посмотрите,пожалуйста.

вообще то это вводится обычным КЛАДРОМ, и выложен в свободном доступе на сайте разработчика - ГНИВЦ
    только с пом. этого КЛАДРа вводятся регионы, города, нас пункты, улицы, ....

а вот такого
    Цитата Сообщение от lyalius Посмотреть сообщение
    вы вводите адрес одной строкой, а он разбирается по КЛАДР
    я что то с трудом даже представляю как это может выглядеть!
    тоесть я сам в строчку пишу адрес (вручную может получится всё что угодно) и этот мой адрес РАЗБИРАЕТСЯ по категориям классификатора ?

lyalius, то есть люди выбирая из КЛАДРа не правильно заполняют и не проходят контроль, а в вашей программе заполнится лучше и правильнее?

да, именно так есть сайт который бесплатно делает это для любого произвольного адреса, а деньги берет только за пакетную обработку, я его и хотела разместить - в помощь тем, кому это нужно

да, нас наши клиенты (в числе которых крупные банки типа Сбербанка и ВТБ24) как раз используют для этого - для сдачи отчетности в ФНС, ПФР и пр.

lyalius, суть не понятна.. ввела я в строчку адрес .. вы его как то там разбили.. а дальше что? отчетность сама то не сформируется.. или вы предлагаете двойную работу сначала в вашу программу ввести потом в программу формирования отчетности в которой КЛАДРы уже предусмотрены?

Клерк Аватар для Lizavetta
    есть сайт который бесплатно делает это для любого произвольного адреса
    воспринимается как развод если я неверно наберу название улицы, то никто не догадается что я имела ввиду

любые фантазии за ваши деньги (фантазии - в прямом смысле)
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

я предлагала использовать нашу программу для сложных случаев - в программе формирования отчетности иногда не самый последний кладр, она может не так разбить и пр.

если неверно - нет, но если с небольшим количеством опечаток - то узнает
    нет, не развод

lyalius, 1 КЛАДР ничего не разбивает
    2 любой уважающий себя бух перед формированием отчетности интересуется актуальностью своей программы для сдачи отчетности..
    3 проблемы бывают только с экзотическими адресами типа в/ч не думаю что ваша программа поможет в данном вопросе..

1 адреса могут быть не так разбиты по кладр исходно, поэтому могут и не проходить налоговые проверки
    2 ок, но бывают и ошибки
    3 иногда помогает

1 адреса могут быть не так разбиты по кладр исходно, поэтому могут и не проходить налоговые проверк
    типа улицу в город вбили? так это пользователь криворучко и никакие программы ему не помогут

Клерк
    lyalius, есть же ФИАС. А ваша "программа" чем от неё отличается?
    Best regards, Михаил

нет, как раз программы и помогают в таком случае
    я у вас на сайте нашла платные рекламные сервисы, видимо мне туда
    извините, что сразу не разобралась

наша программа, а точнее сервис занимается приведением адресов одной строкой к КЛАДР/ФИАС + автоматом определяет код КЛАДР, ОКАТО, ИФНС

а точнее сервис занимается приведением адресов одной строкой к КЛАДР/ФИАС
    зачем это нужно вы так и не ответили .. зачем мне все это вбивать в одну строку.. если я могу спокойно выбрать адрес из справочника КЛАДР в программе которая формирует справки?

я вообще не понял зачем мне мою рукопись в кладр пропихивать

я привык пользоваться КЛАДРОМ готовым
    всё доступно и понятно, я его устройство помню понял просто открыв его первый раз и даже ни одного вопроса ни разу не задавал

коротко понятно
    выбрал регион
    выбрал район, нас пунк
    улицу
    ГОТОВО!

зачем я должен кнопками писать вручную, однозначно или очепятка будет или не правильно пропишу что то или сокращу

да ещё всё в строчку нужно прописать, потом мне какая то программа растащит это, я должен буду по клеточкам перекопировать в свою программу, потом опять что то не так пойдёт
    в общем я УЖЕ запутался чего и куда нужно всовывавать и пропихивать

и самое главное на что обратил внимание

сайт который бесплатно делает это для любого произвольного адреса, а деньги берет только за пакетную обработку,
    в общшем всё бесплатно, вот только дайте мне 3 руб, за то что ....
    "пакетная обработка"
    мне результат в пакет завернут ?)))))))

у нас щас принято что наоброт упаковка - бесплатна, а тут плати за упаковку, а содержимое - .....

впрочем какая разница?
    заплатите за 2 единицы по цене 5 и 3-ю Вы получите бесплатно !!!!! )))))))))))))))))

Анжелика, конкретно в вашем случае это может понадобиться если вы не можете найти долго найти адрес в КЛАДР. Наверное, вам это больше незачем. Я собственно такие сообщения на форуме увидела, когда пользователи не могут найти правильное написание улицы, и поэтому решила написать. Сейчас уже каюсь, так как поняла что на этом форуме все нужно через платную рекламу делать

А вообще есть еще ситуация когда адреса вбиты в программе, типа вашей, но они устарели (переименовали регионы, изменили индексы и пр) и тогда при сдаче отчетности они не проходят. Тогда их прогоняют через наш сервис и успешно сдают отчетность.

ну значит вам не нужно )

пакетная обработка - это программисты так говорят ) когда сразу 100 тыс адресов надо обработать

если вы не можете найти долго найти адрес в КЛАДР.
    как там можно что то долго не найти? если только алфавит русский забыть

, но они устарели (переименовали регионы, изменили индексы и пр) и тогда при сдаче отчетности они не проходят. Тогда их прогоняют через наш сервис и успешно сдают отчетность.
    не проще ли обновить КЛАДР в программе,чем пользоваться посторонним сервисом?

вы обновите кладр, но проблема не решится - старые адреса будут забиты в том же виде, что и раньше
    они автоматически не обновляются при обновлении КЛАДР

lyalius, а у вас программа старые адреса автоматом переводит в новые? то есть у вас база которая хранит все изменения адресов с советских времен по текущее время?

мы просто знаем типичные опечатки и пр, уже 9 лет это делаем больше чем для 50 компаний
    и отвечая на вопрос - да, мы старые адреса автоматом переводим в новые
    Последний раз редактировалось lyalius; 10.06.2014 в 11:07. Причина: уточнение

нет, мы просто знаем типичные опечатки и пр
    программы формирующие справки исключают опечатки потому что там данные выбираем из готового справочника КЛАДР

да, у вас это так, но не у всех именно программы со справками
    у вас скорее просто старые названия по кладр

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •