+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите крымчанам разобраться)))

Доброго времени суток))) Уважаемые форумчане, помогите советом по выбору системы налогообложения. У меня магазин детской одежды, которую я покупаю на иностранных сайтах и привожу без растаможки и приходных накладных. По Украинскому законодательству я могла так работать на упрощенно системе, уплачивая фиксированный единый налог. Налоговую не интересовали документы на приход, только своевременность уплаты ед налога. Теперь мы Россия)))) и я задумалась, а смогу ли я по российским законам так работать....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от O_Ksanchik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток))) Уважаемые форумчане, помогите советом по выбору системы налогообложения. У меня магазин детской одежды, которую я покупаю на иностранных сайтах и привожу без растаможки и приходных накладных. По Украинскому законодательству я могла так работать на упрощенно системе, уплачивая фиксированный единый налог. Налоговую не интересовали документы на приход, только своевременность уплаты ед налога. Теперь мы Россия)))) и я задумалась, а смогу ли я по российским законам так работать....
    ЕНВД и патентную систему в Крыму ещё не принимали.
    ИП УСН - 6% с дохода.... для ООО бухучет обязателен.

Клерк
    и привожу без растаможки
    Контрабанда.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Теперь мы Россия)))) и я задумалась,
    Поздно...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    если сейчас не будешь затевать перерегистрацию - похоже, что до конца этого года можешь так же работать (хотя полной уверенности нет: "грустно, туманно кругом").

с 01/01/15 за подобную деятельность огребёшь так, что мало не покажется.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •