+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Anulya

УСН в Комплексной

Господа, подскажите, где в комплексной поставить галочку или что там, чтобы она поняла, что фирма на упрощенке. А то вроде там есть возможность вести УСН, а где это указать, не нашла.

Не ругайтесь, плиз, не нашла такого на форуме, поэтому вывела в новую тему.

Модератор
    Anulya, а Вы не пробовали искать в разделе 1С http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=60

Клерк Аватар для Anulya
    Над.К, я же написала, что искала, причем я искала по всему форуму, т.к. прекрасно понимаю, что могли написать похожее в разных разделах.
    Зачем указывать человеку на его "тупость" как Вы считаете, когда можно просто подсказать? Я так подозреваю, что где-то есть место в программе, где надо тупо поставить галку, но к сожалению я ее не нашла, и тут еще одна просьба, не пишите, чо надо читать инструкции, их просто нет, бывший комм дир забрал книги фирмы, когда уходил, и в т.ч. по 1С. Бывают и такие люди, а мне приходится во все вникать самой.

Заранее спасибо всем, кто ответил по существу!

Модератор
    Anulya, с такими вопросами надо обращаться на тот форум. Здесь обитает в основном малый бизнес, который не пользуется 1С Комплексной. Поэтому ответа Вы вряд ли дождетесь.
    И, заметьте, никто Вам на "тупость" не указывал. Более того, я как модератор, вообще хотела перенести Ваш вопрос туда, потому как к налогообложению он вообще не относится.

Клерк Аватар для Anulya
    Над.К, Да действительно мой вопрос скорее из той темы, и я не возражаю против переноса, только хотела сказать, что всегда читаю Ваши ответы с интересом, т.к. сразу чувствуется профи, только тему я открыла там, т.к. у нас тот самый малый бизнес, просто почему то стоит Комплексная, не я ее покупала, поверьте.

Fosihas
    Гость
    Справочник "СобственныеЮридическиеЛица", закладка "Регистрация ФНС".

И еще в меню как доолнение к документации или ее отсутствие.
    Помощь\Путеводитель

Клерк Аватар для Anulya
    Fosihas, сенкс форева!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •