+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Grans

Проверка проводок налоговой

Компания транспортная, форма собственности: ООО. Сейчас нужно сдать сводный баланс. Я сам не бухгалтер, но могу довольно точно заполнить сводную таблицу баланса (которая отправляется) - извините, если не правильно называю эту таблицу которая в итоге формируется в 1с, надеюсь понятно, что я имею ввиду. С точки зрения практики, насколько велика вероятность, что налоговая с меня запросит все проводки из 1с? или они смотрят только на сводную таблицу, которую я посылаю в налоговую (посылаю через интернет кстати.)?

Модератор
    Что за сводную таблицу вы собираетесь сдавать?
    Поконкретнее напишите.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Grans Посмотреть сообщение
    Компания транспортная, форма собственности: ООО. Сейчас нужно сдать сводный баланс. Я сам не бухгалтер, но могу довольно точно заполнить сводную таблицу баланса (которая отправляется) - извините, если не правильно называю эту таблицу которая в итоге формируется в 1с, надеюсь понятно, что я имею ввиду. С точки зрения практики, насколько велика вероятность, что налоговая с меня запросит все проводки из 1с? или они смотрят только на сводную таблицу, которую я посылаю в налоговую (посылаю через интернет кстати.)?
    Форма собственности скорее частная.
    Какой режим налогообложения?
    Что за сводный баланс сдавать собираетесь?
    Таблица это ОСВ или карточка счета или декларация?
    Зачем посылаете в налоговую эту таблицу?

Клерк Аватар для Grans
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Форма собственности скорее частная.
    Какой режим налогообложения?
    Что за сводный баланс сдавать собираетесь?
    Таблица это ОСВ или карточка счета или декларация?
    Зачем посылаете в налоговую эту таблицу?
    УСН доходы минус расходы
    Вот такая таблица примерно:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	buh_bal_13_stat.jpg 
Просмотров:	499 
Размер:	149.8 Кб 
ID:	54124

Клерк
    А бухгалтера Вы не пробовали взять на работу?

Аноним
    Гость
    УСН доходы минус расходы
    Вот такая таблица примерно:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	buh_bal_13_stat.jpg 
Просмотров:	499 
Размер:	149.8 Кб 
ID:	54124
    Сроки сдачи бухгалтерской отчетности за 2013 год - не позднее 31 марта 2014 года .

1. Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением УСН, предоставляется 1 раз в год в срок до 31 марта в налоговый орган по месту учета налогоплательщика по установленной форме на бумажном носителе или по установленным форматам в электронном виде вместе с документами, которые в соответствии с Кодексом должны прилагаться к налоговой декларации.
    2. Форма 2-НДФЛ, которая должна быть сдана один раз в год до 01 апреля
    3. Сведения о среднесписочной численности сотрудников организации - необходимо сдать до 20 января
    4. Книга доходов и расходов - срок сдачи - до 31 марта

Если перечисленное не сдавалось и сдадите баланс тогда могут и "проводки из 1С" потребовать.

Клерк Аватар для Grans
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сроки сдачи бухгалтерской отчетности за 2013 год - не позднее 31 марта 2014 года .

1. Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением УСН, предоставляется 1 раз в год в срок до 31 марта в налоговый орган по месту учета налогоплательщика по установленной форме на бумажном носителе или по установленным форматам в электронном виде вместе с документами, которые в соответствии с Кодексом должны прилагаться к налоговой декларации.
    2. Форма 2-НДФЛ, которая должна быть сдана один раз в год до 01 апреля
    3. Сведения о среднесписочной численности сотрудников организации - необходимо сдать до 20 января
    4. Книга доходов и расходов - срок сдачи - до 31 марта

Если перечисленное не сдавалось и сдадите баланс тогда могут и "проводки из 1С" потребовать.
    Все перечисленное сдавалось успешно. Подскажите пожалуйста еще, на каком основании налоговая может провести полную проверку? Могут ли они это сделать при смене учредителей ООО или при прекращении деятельности, или возможно существует некий срок, после которого они будут проверять компании более плотно?

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста еще, на каком основании налоговая может провести полную проверку?
    Вот включат они фирму в план проверок и все основание.
    при прекращении деятельности,
    При ликвидации предусмотрена проверка, но тут как в лотерее может быть, а может и не быть.
    возможно существует некий срок, после которого они будут проверять компании более плотно?
    Первые три года не трогают если не наглеет фирма. Например при движении средств по р.с. сдает нулевки.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •