Здравствуйте!
Ситуация такая: четвертый день не могу оплатить пошлину за закрытие ИП.
Шаги, которые я предприняла:
1. На сайте nalog.ru заполнила он-лайн форму "уплата госпошлины". Оплатила в сбербанке. Прихожу в налоговую г. Реутова, мне говорят: у вас неправильно указан ОКТМО в самой платежке (сайт автоматически сформировал платежку для г. Железнодорожного: чудо-программисты постарались). Кроме того, кассовый аппарат в Сбербанке пробил ОКАТО вместо ОКТМО, опять же для Железнодорожного.
2. Еду в налоговую в Железнодорожный, там говорят, платеж поступил в нашу налоговую, но это неправильно и мне нужно еще раз заплатить, только на этот раз в Реутов, а деньги они вернут, если я пожелаю.
2. Заполняю сама платежку с правильным ОКТМО для Реутова, иду в сбербанк, оплачиваю. Кассовый аппарат выдает ОКАТО для Реутова. Я иду в налоговую, меня заворачивают обратно.
3. Иду в сбербанк и говорю, что мне нужно указать ОКТМО, а мне отвечают, что платеж должен пройти и по ОКАТО. Я говорю, что я охотно верю, но тетечка в налоговой очень упертая и хочет только ОКТМО. Мне отвечают, что в Московской области недоработана программа, которая должна указывать ОКТМО, и посоветовали ехать в Москву в сбербанк.
4. Еду в Москву. В Сбербанке мне говорят, что уже с начала января не принимают оплату госпошлин, т. к. код ОКТМО у них не проходит, никак не могут наладить программу (видимо, новогодние праздники у чудо-программистов еще не закончились).
Посоветуйте, какие шаги еще предпринять?