ИП на УСН (15%) с одним сотрудником. Ранее всю бухгалтерию вела бухгалтер, но так получилось, что с сентября прошлого года она уволилась и я ни в какие гос органы ничего не относил и не подавал.
Сейчас пытаюсь собрать воедино список того, что мне надо подавать и оплачивать в течение года за себя и сотрудника. Прошу помочь, т.к. в разных источниках приводят разные документы, даты их подачи и т.д. Уже запуталсяНиже то, что у меня получается.
За себя:
- Подать расчетную ведомость в ФСС форма 4 ФСС (Минтруд РФ: Приказ № 107н от 19.03.13). До 15 января. Сдается в свой филиал ФСС. Не подал!
- Подать сведения о среднесписочной численности (детали http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=512431). До 20го января. Не подал!
- Подать представление страхователями персонифицированного отчета в Пенсионный фонд - 17 февраля (т.к. 15 февраля выходной). Не подал! Что это? Взял отсюда http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=512431
- Подать отчет в Росстат по форме 1-ИП. До 2-го марта. Не подал!
- Подать налоговую декларацию - до 30 апреля 2014 за 2013 год.
- Оплатить налог по УСН. Авансовые платежи каждый квартал. За 1-ый до 25 апреля, за 2-ой до 25 июля, за 3-ий до 25 октября, за 4-ый до 30 апреля следующего года.
- Оплатить страховые взносы в фиксированном размере на страховую часть трудовой пенсии. Важно - оплатить до 31 декабря! Можно раз в 3 мес.
- Оплатить страховые взносы в фиксированном размере на накопительную часть трудовой пенсии. Важно - оплатить до 31 декабря! Можно раз в 3 мес.
- Оплатить страховые взносы на обязательное медицинское страхование. Важно - оплатить до 31 декабря! Можно раз в 3 мес.
По сотруднику ежемесячно (кроме ЗП - 2 раза в месяц):
- Оплата НДФЛ с зарплаты сотрудников.
- Оплата страховых взносов 0,2% с зарплаты сотрудников.
- Оплатить страховые взносы с зарплаты сотрудников на выплату страховой части трудовой пенсии.
- Оплатить страховые взносы с зарплаты сотрудников на выплату накопительной части трудовой пенсии.
- Оплатить страховые взносы на ОМС.
- Кажется должна быть оплата еще каких-то страховых взносов?
- Начисление ЗП 2 раза в месяц.
Прошу прокомментировать, если что-то забыл или вписал лишнего.