здравствуйте,
попробовала добавить операцию такую Д66 К91, 1с не дает пишет: Счет 66 нельзя использовать в проводках. что делать?
Мне нужно списать кредит в прочие доходы-может это вообще не операцией ручной делается?
здравствуйте,
попробовала добавить операцию такую Д66 К91, 1с не дает пишет: Счет 66 нельзя использовать в проводках. что делать?
Мне нужно списать кредит в прочие доходы-может это вообще не операцией ручной делается?
У 66 счета есть субсчета. Их и используйте.
66.01 не пробовали?
попробовала, получилось, спасибо!!![]()
и еще вопрос. а теперь у меня эта сумма застряла на 91.09 счете, в конце года не списалась на 99. почему? закрытие месяца сделала. что-то еще нужно сделать? больше на 91 счете ничего не осталось.
fotiniyak, на сумму проводки 66-91?
да. Д66.01 К 91.2
потом я так понимаю он списал на 90.9 и так оно там и осталось((
пардон, у меня 91.01 стоит)
fotiniyak, проводка 66-91 случайно не 31.12? может время проводки на начало дня поменять?
и нераспределенная прибыль есть, а несчастные 1502 висят на 91 счете=(( и только они(
нет. 02.12.13 12 00
на 91.01 субконто все правильно выбрано?
субконто выбрано: 014 Доходы (расходы), связанные с безвозмездным получением имущества, работ, услуг или имущественных пра
у нас усн. может это субконто нельзя использовать при усн?
Отените закрытие месяца и сделайте снова
Спасибо большое! получилось!
когда просто закрытие месяца делала - не помогало, а с "отменой" - получилось!!!!! УРАА)))![]()
Здравствуйте! а теперь у меня эта сумму не попадает в баланс. Почему?
Висит в краткосрочных заемных средствах =(( что делать?
а в оборотке нет. как так?
мне крану думается, что если 02.12.13 списала я сумму с займов на 91 сч, заплатила в нее налог, то в балансе на 31.12.13 она не должна быть в краткоср. займах?
Это вы начислили ПРОЦЕНТЫ по кредиту(займу).
А сам займ-кредит вы получили (Дт 51 Кт 66.1), а обратно заимодавцу(кредитору) вернули?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
так история такая была: много лет назад (когда установить уже невозможно) учредитель давал займ орг-ции. И когда мне передали орг-цию на счете почему-то краткосрочные КиЗ висела 1502 р. я спросила на форуме что мне с ними сделать, товарищи посоветовали списать в пр. доходы, заплатить с этой суммы налог УСН и оформить бух. справкой. я так и сделала. а теперь А ВОТ!! опять перезакрыла декабрь и займ несчастный исчез из баланса!
На Ваш взгляд все правильно?
А на начало года где сумма висит? Оборотку на 1ое января в студию (общую оборотку)
© Законы Мерфи.
на начало года висит на 66 сч.
по кредиту) если придираться)))
Теперь сюда оборотку по 66.01 в студию за текущий год.
И вопрос на каком 66ом на начало висит? По субсчетам РАСКРОЙТЕ оборотку.
© Законы Мерфи.
66.01 краткосрочные кредиты
почему-то картинка не грузится((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)