Налог на рекламу отменили, а действует ли сейчас ограничения по рекламным расходам, уменьшаюшим прибыль, в виде 1% от выручки?
Налог на рекламу отменили, а действует ли сейчас ограничения по рекламным расходам, уменьшаюшим прибыль, в виде 1% от выручки?
Ничего не изменилось, все действует!
Ну не совсем все, посмотрите п.4 264 статьи НК.
И что?...Как был 1% на иные виды рекламы так и остался.
последний абзац п. 4 ст. 264
Расходы налогоплательщика на приобретение (изготовление) призов, вручаемых победителям розыгрышей таких призов во время проведения массовых рекламных кампаний, а также расходы на иные виды рекламы, не указанные в абзацах втором - четвертом настоящего пункта, осуществленные им в течение отчетного (налогового) периода, для целей налогообложения признаются в размере, не превышающем 1 процента выручки от реализации, определяемой в соответствии со статьей 249 настоящего Кодекса.
Разве тут что-то менялось?
Последний раз редактировалось Г_Росс; 07.06.2005 в 11:47.
Alis inserviendo consumor
Как же там же есть еще 3 абзаца, которые в полном объеме оносятся. Думаю, полезно будет самой прочитать п4 ст. 264
Светлана
sveetna, вопрос был про ограничения 1% - поэтому я и привел абзац, который относится к этому ограничению
Alis inserviendo consumor
Вы же понимаете что данным ответом можете ввести в заблуждение.
Светлана
Думаю если человеку известно про 1%, значит ему и известно к каким расходам этот один процент применим!! Никаких заблуждений!!![]()
Из вопроса совершенно не "значит".а действует ли сейчас ограничения по рекламным расходам, уменьшаюшим прибыль, в виде 1% от выручки?
Светлана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)