+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

Не приняли документы для регистрации создания ООО

Сегодня в 20.30 (MСК) пришел в 46ую налоговую сдать документы для регистрации создания. Не приняли документы из-за того, что у меня нет регистрации по адресу местожительства в РФ указанному в заявлении. Корецкий Николай Иванович вмешался в разговор между мной и администратором 2го зала и дал указание не принимать документы для регистрации, т.к. я предоставляю заведомо ложное заявление.

Я попросил обосновать такой отказ ссылкой на закон или другой документ, но не получил ответ, т.е. меня послали к их юристам за пояснениями.

Зафиксировать письменно отказ к приемке документов Корецкий Николай Иванович отказался.

Хотел бы узнать, как на них надавить чтобы они приняли документы к регистрации и действительно ли необходимо предоставлять временную регистрацию в оригинале или в виде копии?

Заранее спасибо!

Клерк
    ..и на заявление о переходе на УСН была проставлена дата 21 февраля 2007г. нужно ли теперь переделывать заявления и изменять дату?

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от akov Посмотреть сообщение
    ...Хотел бы узнать, как на них надавить чтобы они приняли документы к регистрации...
    "Надавить" на них можно попытаться, зайдя через служебный вход и попав на прием к руководству. Но обычно это заканчивается ничем. Единственный способ чего-либо добиться от 46 ИФНС - это суд. И то это не факт...

Хотя чисто теоретически завтра у вас могут и принять заявление. Но что-то мне подсказывает, что шансов мало.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 21.02.2007 в 23:28.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Клерк Аватар для CCCP
    akov, по почте отправь документы
    ps: Я так думаю!

Клерк
    Не приняли документы из-за того, что у меня нет регистрации по адресу местожительства в РФ указанному в заявлении.
    непонятно... в заявлении был указан адрес вашей регистрации по месту живетльства, а в паспорте об этой регистрации нет штампа? а как нотариус заверил вам заявление

Cyrator
    Гость
    Радуйтесь, что не приняли! Чем Вы недовольны? Вам, что, лучше бы было если б приняли и отказ вынесли?

Cyrator
    Гость
    .

762
    Гость
    Не приняли документы из-за того, что у меня нет регистрации по адресу местожительства в РФ указанному в заявлении.
    А адрес места жительства в стране, резидентом которой Вы являетесь, Вы почему не указали?

Клерк
    вопрос закрыт, видно они хотели пораньше свалить с работы и надо было выпроводить любыми способами.

адрес я указал по месту проживания в Москве.
    также я указал адрес прописки в стране, резидентом которой являюсь.

нотариус не просил предъявлять временную регистрацию при заверении подписи и я не думаю, что временная регистрация является обязательным условием регистрации юрлица. Учредитель юрлица в РФ по моему мнению может быть гражданином любой страны и я не нашел в ФЗ о Юрлицах или ФЗ об иностранных инвестициях требования к тому, чтобы учредитель имел временную регистрацию в Москве.

Аноним
    Гость
    Была такая же ситуация, пришли на следующий день со справкой из ЖЭКа. Так эту справку о регистрации никто даже не спросил и все зарегистрировали без вопросов!!!! Вот и что про них думать прикажете. Так, что попытайтесь еще раз сдать документы.

Клерк
    ) наверное они вас имели ввиду когда мне сказали что "еще один явился"

Гопник
    akov, вы гражданин РФ, или нерезидент?
    God Save The Queen

Клерк
    нерезидент

Гопник
    нерезидент
    а нафиг российское место пребывания указывать?

Заставляет кто?
    God Save The Queen

Клерк
    забей, просто вернись в налоговую на след день и подай документы, никто и не будет парить

Странно.... у меня аналогичная ситуация была....

Клерк Аватар для wk
    Цитата Сообщение от Lizunoff Посмотреть сообщение
    Странно.... у меня аналогичная ситуация была....
    И тоже в феврале прошлого года?
    Мне кажется отаз был совершенно обоснован и более того альтруистичен с минимизированными последствиями для нашего белорусского товарища.

В дальнейшем же он учел ошибки и справился с задачей.
    Последний раз редактировалось wk; 05.02.2008 в 08:15.
    With The Warmest Regards

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •