Здравствуйте! Хочу открыть ИП, но постоянно нахожусь вне РФ. Влияет ли как-это это на мою деятельность? Или главное - вовремя платить налоги, и остальное не важно?
Здравствуйте! Хочу открыть ИП, но постоянно нахожусь вне РФ. Влияет ли как-это это на мою деятельность? Или главное - вовремя платить налоги, и остальное не важно?
Флуд из темы удален.
Nulla, чем собираетесь заниматься? У Вас есть место постоянного проживания в РФ (т.н. прописка)?
В принципе при таком раскладе зарегистрировавшись ИП и не переходя на спецрежим, вы не должны будете платить НДФЛ с ваших доходов, если находились на территории РФ менее 183 дней в году. Классная схема!
У меня доходы в России. Просто я работаю издалека (фриланс).
Вот тут я что-то не понял.вы не должны будете платить НДФЛ с ваших доходов, если находились на территории РФ менее 183 дней в году.
Последний раз редактировалось Nulla; 29.01.2014 в 13:08.
Да, приеду как раз для регистрации. Но вопрос отчетности правда еще не до конца изучил. Как мне его делать постоянно удаленно еще не знаю.
Для регистрации ИП не нужны никакие регистраторы, любой вменяемый человек способен сделать всё сам. А если он не способен, то скорее всего ему не надо быть ИП, потому что дальше придется еще заполнять кучу бумажек и платить налоги.
И ИП на УСН 6% в подобном бизнесе бухгалтер нужен как собаке 5-я нога.
Написал человек, что доходы из России, значит в рублях
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)