Мы зарегистрировались в качестве ПБЮЛ, основная деятельность - размещение рекламы, другие виды деятельности - сдача в аренду недвижимости. Наемных работников не будет.
Не знаем что нам лучше выбрать: обычный режим налогообложения или упрощенку?
Мы зарегистрировались в качестве ПБЮЛ, основная деятельность - размещение рекламы, другие виды деятельности - сдача в аренду недвижимости. Наемных работников не будет.
Не знаем что нам лучше выбрать: обычный режим налогообложения или упрощенку?
Последний раз редактировалось Big Bear; 17.06.2005 в 11:45.
А поздно Вам выбирать-нужно было в момент регистрации подавать заявление на упрощенку,я думаю так.
ну с нового года то они могут выбрать если критерии позволяют..Сообщение от Valeri101
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
(С Нового,2006,года)Мы зарегистрировались в качестве ПБЮЛ, основная деятельность - размещение рекламы, другие виды деятельности - сдача в аренду недвижимости. Наемных работников не будет.
Не знаем что нам лучше выбратьТут бы меня стоило поправить,согласна.обычный режим налогообложения или упрощенку?
нам ничего "такого" не говорили при регистрации
Считать с цифирьками нужно. Какие договора ? Какие обьемы ? Какие затраты ?основная деятельность - размещение рекламы, другие виды деятельности - сдача в аренду недвижимости.
размечталисьнам ничего "такого" не говорили при регистрации![]()
God Save The Queen
Объемы - от 0 до 100 000в месяц (планируем в перспективе миллион рублей)Сообщение от БВБ
Схема работы с рекламодателями: они перечисляют деньги за рекламу нам, мы перечисляем сумму поставщику рекламы (у кого размещаем рекламу), оставляя у себя агентскую скидку (это наш доход).
Договоры: с рекламодателем - договор на оказание услуг.Помимо этого будем осущетсвлять другие услуги - медиаплаинрование, планирование рекламных компаний, консультации и т.д.
С поставщиками рекламы - агентский договор.
Еще планируется, со следующего года деятельность по сдаче недвижимости в аренду (загородная недвижимость) - можно ли по этому одному виду деятельности платить ЕВНД? Тут договор найма, насколько я понимаю.
Также со след. года планируем стать поставщиком рекламных услуг - будем размещать на совем сайте рекламу, т.е. с клиентами - договор на оказание рекламных услуг.
Затраты: аренда офиса, телефон, интернет, транспортные расходы, оплата услуг связи.
Ну вроде бы все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)