+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Вопрос сведения о среднесписочной численности

Подскажите пожалйуста. Мы создали производственный кооператив газификации в декабре 2013 года. По уставу у нас есть председатель кооператива, зам.председателя кооператива, казначей,секретарь, ревизионная комиссия в составе 3 человек. Это все на бумаге. Фактчески мы на добровольной основе без ЗП создали ПК с целью проведения газа к участкам. Надо ли нам сдавать отчет о среднесписочной численности и сколько человек указывать???? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Укажите 1. Потому что 0 налоговая не поймет.

Клерк
    Сдавала с 0 численностью, где директор был совместителем. принимали без вопросов

Клерк Аватар для Vadim2000v
    Лучше сдать с 1, меньше вопросов будет!

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Vadim2000v Посмотреть сообщение
    Лучше сдать с 1, меньше вопросов будет!
    если численность 1, а начислений 0 - вопросов может быть и больше.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Vadim2000v
    У меня лично больше вопросов вызывает организация в которой работает 0 человек, а не то сколько эти(от) человек получает. Согласитесь что при создании как минимум есть ген. Дир или Председатель, а на момент подачи сведений они превращаются в 0. Поэтому мое мнение что лучше все же подать с 1.

У меня лично больше вопросов вызывает организация в которой работает 0 человек, а не то сколько эти(от) человек получает. Согласитесь что при создании как минимум есть ген. Дир или Председатель, а на момент подачи сведений они превращаются в 0. Поэтому мое мнение что лучше все же подать с 1.
    в организации может быть с января по декабрь 100500 работников по совместительству + 5 штатных работников с 1 декабря - при этом среднесписочная численность будет =0 (это в общем случае)

а в частном случае (в кооперативе у truda_47), судя по вопросу, вообще ни одного работника нет.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

и отбрыкиваться потом от попытки штрафа за отсутствие 2НДФЛ.

Модератор
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    и отбрыкиваться потом от попытки штрафа за отсутствие 2НДФЛ.
    А тут нечего отбрыкиваться. Тем более у НКО.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •