+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Мария Косьяненко
    Гость

Не отдалитрудовую, не выплатили расчет

В последний рабочий день (увольнение по СЖ) не выдали трудовую книжку (сама про нее забыла, если честно), в кадры не зашла, совсеми попрощалась и ушла. Зарплату за последний месяц не заплатили и отпускные тоже, потому что увольнение было 25-го числа, а зарплатау них 8-го.
    Трудовую так никто и не выдал. Один раз туда звонила, мне сказали, что директора нет на месте не выдадут. Больше не ездила и не звонила. Знаю, что сейчас можно потребовать средний заработок за то время, что мне задержали книжку (получается ок. месяца). Не расценит ли суд мое такое поведение как злоупотребление правом? Ведь я сама не требовала книжку - не ездила туда, не записывалась на прием к директору (мне просто физически некогда это делать). Должна ли я была сама требовать и стоять у них под дверями?

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Мария Косьяненко Посмотреть сообщение
    Один раз туда звонила, мне сказали, что директора нет на месте не выдадут.
    каким образом работа директора связана с возвращением трудовой? она должна быть оформлена в последний ваш рабочий день.. окончательный расчет кстати тоже в этот день, а не когда офиц.сроки выплаты зп..Вы ж не в один день уволились

Мария Косьяненко
    Гость
    Я это понимаю. Но вопрос в том - не злоупотребление ли это правом с моей стороны? Вообще это школа, где всем выдают расчет в день зарплаты. Подозреваю,что в суде у них тоже будут связи, по которым им примут нужное решение, поэтому и спрашиваю про злоупотребление правом с моей стороны.

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Мария Косьяненко Посмотреть сообщение
    Но вопрос в том - не злоупотребление ли это правом с моей стороны?
    Нет

Мария Косьяненко
    Гость
    Спасибо.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •