+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ЕНВД 2 вида деятельности

ДОбрый день. ИП встал на учет в качестве плательщика ЕНВД по двум видам деятельности- 01-бытовые услуги(ремонт обуви) и 06-оказание услуг по перевозке пассажиров... 1-ый квартал отработал полностью...
    по 01коду: январь 1 , февраль 1, март 1, по 06 коду: я 4, ф 4, м 4. во 2-ом квартале поломал ногу... Бытовыми услугами занимался... по второму виду деятельности не мог т.к. сломал ногу(весь квартал был на больничном)... Никакого заявление о снятии с учета в качестве плательщика ЕНВД он не писал! Как правильно подать декларацию по ЕНВД за 2-ой квартал??
    Поделиться с друзьями

Клерк
    думаю по бытовым услугам отчитаться и все.
    это так, но так ли это?

Клерк
    Цитата Сообщение от ССГ Посмотреть сообщение
    думаю по бытовым услугам отчитаться и все.
    ок теперь дальше: в 3-ем квартале его положили в стационар(пролежал там все 3 месяца) и он ничем не занимался.... Как он должен подать декларацию?

Клерк
    Цитата Сообщение от SeKa008 Посмотреть сообщение
    в 3-ем квартале его положили в стационар(пролежал там все 3 месяца) и он ничем не занимался
    если не снялся с учета то нужно подавать по тому виду по какому ему меньше платить, думаю по бытовым услугам.

Цитата Сообщение от SeKa008 Посмотреть сообщение
    Как он должен подать декларацию?
    почтой, или ТКС, или самому унести, или доверенность оформить у нотариуса....
    это так, но так ли это?

Клерк
    Цитата Сообщение от ССГ Посмотреть сообщение
    почтой, или ТКС, или самому унести, или доверенность оформить у нотариуса....
    Я имею ввиду нулевую подавать или все таки думаете Нулевой по ЕНвд не бывает? Вроде у него изменился же физ показатель и он не должен платить налог...

Клерк
    и еще еслиб он написал заявление о снятии с учета по енвд по одному виду деятельности(06-перевозка пассажиров) то автоматически он бы полностью снялся с учета в качестве плательщика енвд? и тогда пришлось отчитываться по общему режиму?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •