+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Исправления в трудовой книжке

Добрый день!Подскажите пожалуйста-такая ситуация:руководитель решил уволить сотрудника за прогулы, я все оформила, внесла в трудовую соотвествующие записи(это было утром), а вечером выяснилось, что руководство передумало!как мне теперь иcправить запись в трудовой?написать, что запись за таким то номером не действительна, да?

Аноним953
    Гость
    Цитата Сообщение от Lenuscha Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста-такая ситуация:руководитель решил уволить сотрудника за прогулы, я все оформила, внесла в трудовую соотвествующие записи(это было утром), а вечером выяснилось, что руководство передумало!как мне теперь иcправить запись в трудовой?написать, что запись за таким то номером не действительна, да?
    Да.

Клерк
    Спасибо огромное за помощь!

Клерк
    "ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК, ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЛАНКОВ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМИ РАБОТОДАТЕЛЕЙ", утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2003 г. N 225 "О ТРУДОВЫХ КНИЖКАХ"

30. В разделах трудовой книжки, содержащих сведения о работе или сведения о награждении, зачеркивание неточных или неправильных записей не допускается.
    *Изменение записей производится путем признания их недействительными и внесения правильных записей.
    В таком же порядке производится изменение записи об увольнении работника (переводе на другую постоянную работу) в случае признания увольнения (перевода) незаконным.
    33. При наличии в трудовой книжке записи об увольнении или переводе на другую работу, признанной недействительной, работнику по его письменному заявлению выдается по последнему месту работы дубликат трудовой книжки, в который переносятся все произведенные в трудовой книжке записи, за исключением записи, признанной недействительной.
    Трудовая книжка оформляется в установленном порядке и возвращается ее владельцу.
    *В таком же порядке выдается дубликат трудовой книжки, если трудовая книжка (вкладыш) пришла в негодность (обгорела, порвана, испачкана и т.п.).
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

Клерк
    Благодарю за грамотный ответ!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •