+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

как получить чужую выписку из ЕГРИПа?

Выписка из ЕГРИПа - она в открытом доступе?
    Хочу проверить ИПшника, с которым собираюсь заключить договор на предмет наличия у него интересующего меня вида деятельности. Сам он не дает, ссылаясь на то, что она у него отсутствует (мол, куда-то ранее ее отдал), а ехать за новой в налоговую ему нет времени (он зарегистрирован не в Москве), тем более, что там дают не сразу, а сначала надо приехать написать заявление, а потом через неделю еще раз уже за собственно выпиской.
    Т.е. могу ли я получить доступ к чужой выписке из ЕГРИП? Может ее можно посмотреть где-нибудь в Интернете? Его имя, адрес и ИНН и даже копия свидетельства у меня есть

правдоруб Аватар для Storn
    заявление + 200 рублей госпошлины....и через пять рабочих дней выписка у вас
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    заявление + 200 рублей госпошлины....и через пять рабочих дней выписка у вас
    Заявление, надо полагать, в налоговую? В его или можно в мою - у них вроде единая база данных?

заявление в налоговую в вашу
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    заявление в налоговую в вашу
    Спасибо.
    А заобно можете объяснить, почему, чтобы получить бумажку, распечатанную из базы данных несколькими щелчками по клаве, надо сначала ЛИЧНО приехать в налоговую, написать заявление и отстоять очередь. А через 5 дней опять лично приехать и опять отстоять очередь? И кто это придумал?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И кто это придумал?
    коллектив авторов
    кто ищет, тот...

Клерк
    Мы все выписки распечатываем через "Контур" - выглядят точно также, как и из налоговой. А еще можно через сайт налоговой распечатать выписку, но она будет в усеченном виде.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Хелла Посмотреть сообщение
    Мы все выписки распечатываем через "Контур" - выглядят точно также, как и из налоговой. А еще можно через сайт налоговой распечатать выписку, но она будет в усеченном виде.
    Что такое Контур?
    Через сайт которой налоговой? Я копался на сайте ФНС, да,там можно, но только для ЮЛ и только за очень солидную оплату

Клерк
    Контур - это система для бухгалтеров. Они знают - обратитесь к ним. Но она платная и не факт, что есть на Вашем предприятии.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Хелла Посмотреть сообщение
    не факт, что есть на Вашем предприятии
    это можно не только через Контур сделать.
    это можно и через Тензор сделать, и через Такском сделать, и т.д.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •