Уважаемые коллеги день добрый!! У меня вопрос следующего содержания, мы сдали декларацию по НДС за 4 квартал 2012 года к ней так же был приложен пакет документов подтверждающий право на применение 0 % НДС. При камеральной проверки декларации и пакета документов подтверждающего 0 ставку налоговый инспектор придрался к ГТД на которой отсутствовал штампик товар вывезен. Это послужило основанием для отказа нам в применении 0 ставки НДС. Я обжаловала в вышестоящий орган данное решение уже с приложением копии ГТД со штампиком "товар вывезен", управление ИФНС меня так же послало на все четыре строны, мотивируя отказ тем, что ГТД должна была быть со штампиком "товар вывезен" и предоставть ее надо было вместе с декларацией, ну либо в процессе проведения камеральной проверки. Я не знаю как мне быть сейчас судится это время и деньги, а так практика арбитражных судов есть по данному вопросу положительная. Либо подать уточненку за 4 квартал без исправлений. а с полным пакетом документов (ну приложив ГТД со штампиком "товар вывезен") Посоветуйте знающие как лучше поступить?