Здравствуйте!
Дано - ЗАО, два акционера, один из которых является директором.
Нужно - сменить юридический адрес организации.
У обоих давно сменились паспорта.
Первая попытка - заполняем заявление 13001 о смене юрадреса - отказ, т.к. паспортные данные заявителя (того самого директора) не соответствуют данным в ЕГРЮЛ.
Вторая попытка - заполняем заявление 13001 и на смену юрадреса и на изменение паспортных данных - опять отказ т.к. паспортные данные заявителя не соответствуют данным в ЕГРЮЛ.
По телефону посоветывали сначала заполнить форму 14001 на смену паспортных данных, а когда они сменятся - уже подавать 13001 на смену юрадреса.
И вот меня терзают смутные сомнения - в заявлении 13001 последний лист - сведения о заявителе - и там нужно писать данные этого же директора-акционера, чьи данные мы и пытаемся менять... чувствую что будет снова отказ... как быть - вообще не понимаю...
Если написать заявителем любого другого человека - достаточно ли доверенности от фирмы или нужна ноториальная?
Если достаточно обычной - ставить цифру 3 - "лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным законом..."???
И еще - если планируете написать ответ, что о смене паспортных данных не нужно сообщать в ИФНС - у меня на руках два отказа с формулировкой "паспортные данные не соответствуют внесенным в ЕГРЮЛ" - могу прислать скан! а паспорта сменились уже несколько лет назад, и никто об этом в ИФНС не сообщил... или я чего-то не понимаю и речь идет о разных паспортных данных в разных местах...
Заранее спасибо всем, кто все это прочитал и сможет что-то посоветывать!!!