Здравствуйте!
Я только начинаю работать в общепите. Назрел вопрос, правильно ли я разложила проводки. Система общая. Ресторан
д. 41.1 кр. 60 поступили товары для производства блюд.
д.41.2 кр. 60 поступили товары для перепродажи (вода соки)
д. 20 кр. 41.1 переданы товары в производство для изготовления блюд.
д. 44 кр. 76 отражена аренда помещения ресторана, коммуналка, зарплата сотрудников и взносы
выпуск продукции какой проводкой? д. 43 кр. 20?
или сразу реализация д. 90 кр. 20? тут не знаю как надо.
Реализацию покупных товаров, д.90 кр. 41.2 каким документом оформить в 1С
Реализация кухни понятна актом оп-10, а вот продажу товаров?
Всем заранее спасибо, не судите строго...