×
×
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Клерк
    Регистрация
    29.09.2013
    Сообщений
    1

    Помогите в проводками в общепите!!

    Здравствуйте!
    Я только начинаю работать в общепите. Назрел вопрос, правильно ли я разложила проводки. Система общая. Ресторан
    д. 41.1 кр. 60 поступили товары для производства блюд.
    д.41.2 кр. 60 поступили товары для перепродажи (вода соки)
    д. 20 кр. 41.1 переданы товары в производство для изготовления блюд.
    д. 44 кр. 76 отражена аренда помещения ресторана, коммуналка, зарплата сотрудников и взносы
    выпуск продукции какой проводкой? д. 43 кр. 20?
    или сразу реализация д. 90 кр. 20? тут не знаю как надо.
    Реализацию покупных товаров, д.90 кр. 41.2 каким документом оформить в 1С
    Реализация кухни понятна актом оп-10, а вот продажу товаров?
    Всем заранее спасибо, не судите строго...
    Поделиться с друзьями

  2. #2
    Цитата Сообщение от Milena1977 Посмотреть сообщение
    д. 41.1 кр. 60 поступили товары для производства блюд.
    Д 10 - поступили материалы

    Цитата Сообщение от Milena1977 Посмотреть сообщение
    д. 44 кр. 76 отражена аренда помещения ресторана, коммуналка, зарплата сотрудников и взносы
    ЗП - это кредит 70, взносы - 69
    Цитата Сообщение от Milena1977 Посмотреть сообщение
    выпуск продукции какой проводкой? д. 43 кр. 20
    Можно так. Можно Д43-Кр40. Потом Д40-Кр20
    Цитата Сообщение от Milena1977 Посмотреть сообщение
    еализацию покупных товаров, д.90 кр. 41.2 каким документом оформить в 1С
    Смотря какая у вас 1с

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •