ООО, УСН 6%, учредители берут кредит на ООО (я так понимаю налог мы с него не платим), деньги на счет поступили, теперь не знаю как их снять в банке, что указывать в чековой книжке? И вообще можно ли так?
ООО, УСН 6%, учредители берут кредит на ООО (я так понимаю налог мы с него не платим), деньги на счет поступили, теперь не знаю как их снять в банке, что указывать в чековой книжке? И вообще можно ли так?
Не знаю я на какие цели, они берут для себя.
Они же не могут воровать сами у себя, это их организация, на налоги этот кредит никак не влияет (у нас УСН 6%), просто они не получат свою прибыль в полном объеме.
Я понимаю, просто чем это грозит вообще?
То что они возьмут кредит для своих нужд
Еще раз: "возьмет" организация, а не учредители.
Best regards, Михаил
у банка
У меня точно такая же ситуация!!! ПОДСКАЖИТЕ!!! как оформить, может заем для генерального от организации?
1. В банке организация получила кредит, на ЛЮБЫЕ цели.
2. Организация дала заём генеральному.
так можно?
Если заем тогда под какой %, такой же как по кредиту?
Тогда получается, что разницу в процентах будет оплачивать организация, а это опять воровство.
ООО, УСН 6%
Провели переговоры в банке о получении кредита для приобретения торговой площади.
С нами связался представитель банка Х, попросил о встрече - посмотреть бизнес.
Первая половина встречи прошла на ура, специалист взяла, Хотчеты по кассам, сфотографировала торговые залы.
А дальше требования были не совсем понятны.. Банк попросил всю базу 1С в электронном виде, для проведения аналитических исследований.
Собственно вопросы:
1. Насколько правомерный запрос, получить базу в электронном виде?
2. Какие существую способы защиты, если мы решим предоставить базу 1с? (договор о не разглашении и т.п.)
с ув.
нинасколько
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
да хорошо хоть не распечатать всю базу попросили
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Бухгалтера воют,. говорят что была на их практике и распечатка почти всей базы..
Выход вижу один, дать "оборотку" и по счетам разбивку в файле оставив только цифры, по всем требуемым месяцам. Всю информацию "текстовую" буду убирать.
Для аналитики, как я понимаю, нужно открыть цифры откуда пришло за сколько ушло. Как думаете сработает?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)