Можно ли в качестве подтверждающего расходы документы приложить расписку о том, что были получены деньги (в данном случае за аренду помещения)?
Можно ли в качестве подтверждающего расходы документы приложить расписку о том, что были получены деньги (в данном случае за аренду помещения)?
Если это расписка от физлица, сдающего Вам что-то в аренду, то можно. Но лучше было бы оформлять расходный кассовый ордер, который по сути таковой распиской и является
И договор аренды должен быть, вместе с актом передачи имущества в аренду
Спасибо большое!
но ведь РКО в авансовый отчет не приложишь, он в кассовых документах будет пришит. Да и как можно выдавать деньги по РКО постороннему физ лицу? Он потом вам авансовый отчет будет сдавать чтоль?
у меня такая ситуация - платим физ лицу Ивановой А.А. 2 т.р. за уборку офиса. Я выписываю РКО нашему сотруднику Петрову Б.Б. 2 т.р. Потом он сдает мне авансовый отчет с приложенной распиской от Ивановой А.А., о том что она получила деньги за уборку офиса 30.08.2013г. за август 2013г.
или здесь можно что-то проще сделать?
А, зачем вообще авансовый отчёт составлять, когда можно просто по РКО выдать из кассы!
наверно наш глав бух не забывает)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)