Добрый день!
Проконсультируйте, пожалуйста.
Хотим с братом организовать ООО. Распределение долей 99 брат, 1% Я. При 1%, какие Плюсы и минусы мне это принесет?? Пока думаю, соглашаться ли на такие условия или все таки не стоит?
Добрый день!
Проконсультируйте, пожалуйста.
Хотим с братом организовать ООО. Распределение долей 99 брат, 1% Я. При 1%, какие Плюсы и минусы мне это принесет?? Пока думаю, соглашаться ли на такие условия или все таки не стоит?
вам ни каких плюсов.....
и даже при раскладе в 50/50 рано или поздно может случиться ситуация когда вы не сможете договориться и долго и мучительно дорого будете решать эту проблему.....
так что колхоз дело добровольное![]()
кто ищет, тот...
вам нужно учесть, что ряд вопросов, которые должны быть решены большинством голосов участников ООО пройдут просто мимо вас. Вы будут учавствовать в решении только тех вопросов, по которым нужно единогласное решение.
В распределении прибыли вы как участник будете учавствовать пропорционально своей доле.
ситуации конечно бывают разные, но в чем смысл вашего такого участия?
неновижу када пишутс ашипками, дуроки какиета
Тоже не понимаю, зачем Вам это? Ответственность, в случае чего, будет и у Вас. Решать ничего не сможете, прибыли почти ноль. Смысл то в чем?
Пыль в глаза, розовые очки и назначение директором фирмы. Ответственность несет директор, он же учредитель не смотря на то, что доля в ООО 1 %.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)