Зарегистировал ООО упн 6%.
Внес в кассу уставной фонд Дт50 Кр80
надо сразу приходный ордер делать в 1С или как ввести первую операцию ?
Зарегистировал ООО упн 6%.
Внес в кассу уставной фонд Дт50 Кр80
надо сразу приходный ордер делать в 1С или как ввести первую операцию ?
Ручная операция 75-80 формирование УК
ПКО 50-75 взнос в УК
в 1с
1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.61)
Последний раз редактировалось 137; 16.07.2013 в 19:46.
кнопку "ок" не удается нажать?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Похоже номер платформы, а не релиза конфигурации![]()
...ходят сплетни, что не будет больше слухов
...ходят слухи, будто сплетни запретят!
бред какой то эта 1с.
ввел
д75,01 к80,01
д50,01 к75,01 10.000 руб
открываю баланс а там пусто.
137, а Вы хоть когда-нибудь читали руководство пользователя?![]()
читал, но ничего про уставной капитал не нашел
если сделал проводку она должна изменить баланс а он нулевой.
чет не то с программой
Последний раз редактировалось 137; 16.08.2013 в 21:10.
137, причем тут сам уставнЫй капитал? Прежде чем заполнится баланс, надо проделать обязательные операции, по закрытию месяца например.
Не с программой что-то не так, уж извините![]()
я думаю для формирования баланса надо все же нажать кнопочку заполнить, а не просто пялится в бланк
Еще раз. Для отражения в балансе именно этих операций закрывать ничего не надо. если в балансе ничего не, значит либо забыли ок нажать после ввода операции и она не отразилась в программе, либо (при условии правильного периода в отчете) не нажали кнопку заполнить в балансе. Сам он не заполняется.
Аноним, для именно этих операций закрывать месяц не надо, но в 99% случаев, чтобы получить нормальный баланс, месяцы должны быть закрыты
Тут нужен конкретный ответ на конкретный вопрос . Новичкам очень нужно видеть не нулевой баланс, поверьте
А учить мат. часть нужно обязательно. Лучше даже какие-нибудь курсы Сейчас у 1с есть он-лайновские. Вести учет они конечно не научат, там в 1с задачи ставят неправильные, а работать с формами научат.
нормальные программы, те которые становятся популярными не из-за монополизма а рыночным путем, используют понятный пользователю интерфейс.
вот вам история из программ: в 90 годы, аж до самого путина, когда вся страна торговала векселями газпрома, было куча программ которые делали супер-пупер крутые програмеры и уж так они мудрили и сяк а победила рвс, которую просто содрали с забугорного образца исделали максимально понятной пользователям. притом стали за ее пользование брать приличные деньги по тем временам (в то время как супер навороченные были бесплатны), а народ все равно выбрал простую и понятную хотя и дорогую.
так что не надо все время говорить что пользователь забыл нажать кнопку. когда я купил эту 1с к ней прилагалась аж три книжки, я их честно прочитал, но толку от них мало. думаю как только появиться что то на рынке более простое для пользователя про 1с забудут так же как забыли про многие накрученные програмули.
кстати то что для освоения программы (именно программы а не бухучета) пользователю надо проходить какие то курсы вызывает просто смех.
плохая программа это факт.
единственно из-за чего приходится в ней разбираться - жалко выкинутые на нее деньги и время.
кстати я закрыл месяц. и все равно в балансе пусто
137, ну конечно, давно известно, что мешает плохому танцору )))
Я не любитель 1С, но инструкции-то надо читать. А не просто пытаться тыкать в кнопки. Инструкции надо не просто читать, а пользоваться ими, когда что-то непонятно.
137, что вы называете балансом?
за какой период он у вас формируется?
отражаются ли искомые операции в оборотно сальдовой ведомости за тот же период?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Не всем дано вести бух. учет самостоятельно. И нечего на зеркало кивать. Да же на счетах не все умножать умеют. Так что пишите письма в 1с и наймите себе буха.
Это и есть бух...
С двумя высшими не смог справиться с маленькой несчастной 1 с -кой.? И чему его в институтах учили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)