+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Выписка из ЕГРЮЛ об организации зарегистрированной в другом субъекте РФ

Господа, коллеги, день добрый!

Представим ситуацию.
    Я нахожусь в г. Ростове-на-Дону (например). Мне очень нужна выписка из ЕГРЮЛ об организации, которая зарегистрирована в г. Москве. Вопрос.

1. Могу ли я подать заявление в налоговую инспекцию по месту (в г. Ростове-на-Дону) о получении выписки из ЕГРЮЛ об организации зарегистрированной в г. Москве.
    2. Выдадут ли мне такую выписку в налоговой инспекции в г. Ростове-на-Дону?
    Поделиться с друзьями

Добрый день!
    Насколько мне известно в Ростове вы не сможете получить выписку об организации, зарегистрированной в Москве. Мы заказываем для суда и пр. в посреднических организациях.
    Если кто-то умудряется заказать выписку об организации из другого региона напишите пож-та.
    а я денюжки люблю...

Аноним
    Гость
    Заказывали выписку по ООО из другого региона, сами то мы в Москве, наша налоговая без проблем выдала ЕГРЮЛ по нужному нам ООО.

Модератор
    Елена Чекаленкова, никаких проблем с выдачей выписки по организации из другого региона нет. ЕГРЮЛ единый реестр.
    Вас похоже посредники ввели в заблуждение

Клерк
    Родственник в Челябинске заказывал, без проблем выдавали, считаю в Ростове тоже не должно случиться проблем

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена Чекаленкова Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Насколько мне известно в Ростове вы не сможете получить выписку об организации, зарегистрированной в Москве. Мы заказываем для суда и пр. в посреднических организациях.
    Если кто-то умудряется заказать выписку об организации из другого региона напишите пож-та.
    А Вы попробуйте. В ближайшей налоговой Вам обязаны выдать выписку из ЕГРЮЛ по любой российкой орг-ции.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Елена Чекаленкова, никаких проблем с выдачей выписки по организации из другого региона нет. ЕГРЮЛ единый реестр.
    Вас похоже посредники ввели в заблуждение
    Подскажите, пожалуйста, а сколько будет составлять пошлина в таком случае, если выписку заказывает физическое лицо (потребитель) в отношении исполнителя-юридического лица из другого города? 800 рублей? И будут ли в данной выписке присутствовать ФИО директора и данные о расчетных счетах в банках?

юрисконсульт Аватар для Leila
    Плата составляет: 200 р. - не срочно, 400 р. - срочно. ФИО директора будет, данных о расчетных счетах не будет.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Клерк Аватар для Tulum
    Прошу прощения, я видимо упустил момент. Раньше-то несколько лет назад такое было невозможно. ЕГРЮЛ - то теоретически общий. Но фактически, допустим, по другим регионам, скажем по Сибири, не выдавали в Москве нигде и никак (ни ф УФНС, ни в ФНС России). С какого момента (хотя бы приблизительно) это правило действует? И этот момент каким-то НПА отражён? Или просто проявили добрую волю?

юрисконсульт Аватар для Leila
    Tulum, упустили. Выписки из федерального ЕГРЮЛ выдаются достаточно давно. Я в Уфе регулярно получаю выписки по Москве, например. Почитайте Письмо ФНС РФ от 30.12.2010 № ПА-37-6/19020@ "О предоставлении содержащихся в государственных реестрах сведений и документов", в частности, п. 1.2 указанного письма.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •