Вернули на расчетный счет зарплату, неверно указаны реквизиты! На какой счет отнести? На 70- "низя", программа добавляет в начисление сл месяца((((
Вернули на расчетный счет зарплату, неверно указаны реквизиты! На какой счет отнести? На 70- "низя", программа добавляет в начисление сл месяца((((
Последний раз редактировалось Над.К; 26.08.2013 в 16:13. Причина: Нельзя использовать красный цвет, прочтите правила форума
отнесите на 76-й на депонент
Спасибо!
А дальше? Я их не вижу в задолженности перед сотрудником? и каким документом провести в 1С 7версия! Помогите, плииз)
Madmazel, зайдите в выписку и также исправьте 70 на 76...
Генук! Это я понимаю,делаю, но когда потом формирую карточку по 70 счету, задолженности перед сотрудником "не висит"?т.е выплачу я потом " по кассе" или с расчетного счета, он будет нам должен, т.е. мы выплати ему 2 раза?
Документы-Расчет зарплаты -Депонирование
И что может "висеть" на 70, если вы сумму депонировали уже.
Madmazel, в выписках закроется 76.02 (претензии)
Дт 76.02 - Кт 51 :: отправили
Дт 51 - Кт 76.02 :: вернулись
а вот по 70-му другой субсчёт 76-го:
Дт 70 - Кт 76.депо
А еще такой вопрос ,на 70 просто Ппц((( Все красным лезет Короче кому то недоплачивалось, кому то не начислялось(( Как это все исправить, чтоб не трогать прошлые периоды и не начислять??? Голова идет кругом! взяла на себя инициативу и "работала" кассой этого квартала, а теперь программа кредит 70 расценивает как начисление ЗП и давай мне НДФЛ начислять с этих сумм!!!Ааааааааа! Помогите, коллеги!!!!
Невозможно исправить, не трогая. Теоретически можно выявить задолженности и выплатить/удержать.
А кт70 это и есть начисление з/платы. Нет? А НДФЛ сама, что ли начисляет? Полный автомат?
Ага, автомат)) 1С 7 версия, самый минимум функций по начислению з/п.
Madmazel, элементарно, Ватсон... не надо делать Дт 50(51) - Кт 70...
сначала:
Дт 70 - Кт 73 :: -сумма
и затем уже:
Дт 50(51) - Кт 73 :: +сумма
действуйте.
Ой, спасибо, щаззззз попробую!
программа любой Кт70 воспринимает как доход для НДФЛ и взносов... для обхода всегда пользуйтесь отрицательным Дт70 вместо положительного Кт70...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)