+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Счет-фактура. Ошибка в адресе.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, наши контрагенты постоянно ошибаются в адресе. Есть несколько вариантов: 1.Неправильный индекс, остальное верно, 2.Все верно, но отсутствует корпус, 3. поменяно местами корпус и литера, например в уставных корп.3, лит.Д, а они указывают лит.Д, корп.3.
    Ошибки, вроде, мелкие, а суммы большие. Подскажите, какие менять, а какие можно и так принять?
    Спасибо.

Аноним426417
    Гость
    Я все меняю со всеми ошибками. тем более в адресе. и вам желаю поменять все и разослать реквизиты поставщикам.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним426417 Посмотреть сообщение
    Я все меняю со всеми ошибками. тем более в адресе. и вам желаю поменять все и разослать реквизиты поставщикам.
    Спасибо) же разослали, но вот изменений трудно дождаться.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Ошибки в счетах-фактурах и корректировочных счетах-фактурах, не препятствующие налоговым органам при проведении налоговой проверки идентифицировать продавца, покупателя товаров (работ, услуг), имущественных прав, наименование товаров (работ, услуг), имущественных прав, их стоимость, а также налоговую ставку и сумму налога, предъявленную покупателю, не являются основанием для отказа в принятии к вычету сумм налога.
    (в ред. Федерального закона от 19.07.2011 N 245-ФЗ)
    если у вас лит. и корп местами поменяли наверное от этого местонахождение фирмы не поменялось..
    и индекс неправильный тоже не относится к существенной ошибке в сч-фактурах

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    если у вас лит. и корп местами поменяли наверное от этого местонахождение фирмы не поменялось..
    и индекс неправильный тоже не относится к существенной ошибке в сч-фактурах
    Спасибо) То, что нужно!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •